Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Хорошие бухгалтеркие курсы К списку тем
Tigra 02.07.2012 17:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (10)
www.biznesakomplekss.lv
Очень рекомендую,преподают от "0" и до ......
www.biznesakomplekss.lv
присоединяюсь
Спасибо за ответ
А чтобы вот так прям работать единственным бухгалтером на фирме что нужно "баланс и налоги"? Или ещё что-то?
А чтобы вот так прям работать единственным бухгалтером на фирме что нужно "баланс и налоги"? Или ещё что-то?
Tigra 04.07.2012 22:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо
Tigra 04.07.2012 22:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tigra,извините,но не поняла Ваш вопрос?
Если Вы единственный бухгалтер на фирме,то ведёте всё,от первичных документов и до ГО
Или Вы имели ввиду что-то другое?
Если Вы единственный бухгалтер на фирме,то ведёте всё,от первичных документов и до ГО
Tigra,извините,но не поняла Ваш вопрос?
Я уезжала. Там просто курс "Баланс и налоги" и "Бухгалтерия предприятия". Поэтому хотела узнать, что именно мне нужно.
Tigra 13.07.2012 22:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
трудно сказать, не зная пакета-предложения того или иного курса. Проконсультируйтесь с самими организаторами.
Спасибо за ответы.
Tigra 14.07.2012 22:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть