Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Практикант-стажер К списку тем
Ответы (18)
У нас училище посылало на практику.Отдельные договора с каждым практикантом.Техника безопасности (с записью в журнале.что прослушал).Журнальчик с отметочками.Рикоюмс.
Mums bija līgums no mācību iestādes (Jūsu gadījumā no firmas). Parakstiņi visos žurnālos.
Dinaro 04.06.2014 12:23
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
В рикоюмсе надо указать ответственное лицо за каждого практиканта, кто их будет обучать и следить за их работой, ну и отвечать за косяки практикантов, если что. Это ответственное лицо-наставник расписывается в дневнике практики. Для студентов еще и описание темы каждого дня, типа, что делали и чему научились. График учета времени должен быть, чтобы подвердить, что не прогуливали. Как-то так.
Ну ессесвенно,что должен быть,а как иначе
График учета или наставник?
обучает народ по Госпрограмме занятости,просит нас взять на практику 2 человек за вознаграждение.
У этого народа, если не закончили программу или нарушили условия договора, появляются финансовые проблемы Социалка взыскивает с них затраченные средства
Один такой у нас пошел учиться на программирование от соца, сдулся в процессе учебы, не получил подтверждение о завершении курсов ( не знаю, что там им дают), предъявили ему возврат на 300 латов.
Возможен ли такой вариант, что фирма заключает с потенциальным сотрудником договор практики. на пару месяцев без вознаграждения?
что значит не учился? именно по профессии если образование мне не известно. Если даже учился, то лет 10 назад, а то и больше.
что значит не учился?
Читайте внимательно, Elecbird пишет " не учиТСЯ" ( это глагол, в настоящем времени)
Договор заключается с учебным заведением, а не с работником напрямую.
Brita 28.08.2014 18:54
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Ну да, все верно, без учебного заведения никак.
Это уже не практика.
Это уже не практика.
Brita 28.08.2014 23:08
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Ну да, все верно, без учебного заведения никак.
Это уже не практика.
Это уже не практика.
Идея похоже была типа, пришел работник неопытный и стал практикантом пока не освоит специальность без отрыва от производства, а пока учится можно и не платить
Ну, а дальше в зависимости от результата.
Как-то так понял суть вопроса
Короче, чтобы такое придумать, лишь бы налоги не платить.
Ох уж эти хитрые работодатели.
Ох уж эти хитрые работодатели.
Brita 29.08.2014 00:34
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Ser, правильно поняли.
Такой вариант придумали не совсем чтоб налоги не платить работодателю, а чтоб работник не потерял статус безработного.
Я с таким вариантом не согласна. Думаю, что ни налоговая, ни трудовая не поймет такое
Такой вариант придумали не совсем чтоб налоги не платить работодателю, а чтоб работник не потерял статус безработного.
Я с таким вариантом не согласна. Думаю, что ни налоговая, ни трудовая не поймет такое
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть