Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Pirkumi internetā К списку тем
Sisse 21.03.2008 19:10
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Ответы (22)
Если этот счёт там будет, зачастую там только лист-заказ предлагается, который и близко с понятием счёта не стоит. Это нужно конкретно знать, что за услуга и у кого она покупается, тогда и на счёт оформления можно говорить.
Uz e-pastu atnak rēķins bez pārdevēja rekvizītiem. Norādīts tikai par ko samaksāts un kāda summa. Un PVN arī nav norādīts. Kā tādu noformēt?
Sisse 21.03.2008 22:25
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Sisse, смотря какая услуга, если по 4 статье 7 части, то должны налоговый счёт выписать сами себе в этом случае и начислить реверс.
По-любому должны быть реквизиты сторон сделки, чтобы документ в бухгалтерии провести.
Если реквизитов не дают, то возможно там какой-нибудь черный офшор левый. Если хотите экономить налоги другим, то будьте готовы заплатить их сами.
Если реквизитов не дают, то возможно там какой-нибудь черный офшор левый. Если хотите экономить налоги другим, то будьте готовы заплатить их сами.
Jā, visticamāk, ka pārdevējs ir ofšors. Kādus nodokļus mums ir jānomaksā, ja tomēr kaut ko no viņiem nopērkam? Pakalpojumi ir saistīti ar internetu- domēna adrese, hostings u.c.
Sisse 22.03.2008 09:50
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Для начала надо знать у кого покупаете. Тогда и о налогах можно говорить.
Может там физик Вася Петров, может офшор, может еще кто-то, а может шеф так денежки на свои личные нужды уводит.
Так что пусть ваш шеф ищет фирму, где доки нормальные дают или платит со своего счета и не путает в это фирму.
Может там физик Вася Петров, может офшор, может еще кто-то, а может шеф так денежки на свои личные нужды уводит.
Так что пусть ваш шеф ищет фирму, где доки нормальные дают или платит со своего счета и не путает в это фирму.
Наша фирма купила абонемент на скачивание фотографий с американского сайта(для оформления рекламы клиентам), документ - распечатка заказа, есть только интернетовский и почтовый адрес, стоимость услуги. Как провести, не могу придумать:-<
Опять небось какие-нибудь чернушники из почтового ящика, торгующие товаром сомнительного происхождения, если свою идентичность раскрывать не хотят.
Там не только с налогами могут быть проблемы, но и с авторством на фотки, если кому-нибудь вздумается претензии предъявить.
Там не только с налогами могут быть проблемы, но и с авторством на фотки, если кому-нибудь вздумается претензии предъявить.
это американсий сайт (на сайте есть адрес Shutterstock
155 W. 19th St., 2nd Floor
New York, NY 10011) shutterstock.com продают фотки, а как от них документы получить - не знаю:-/
155 W. 19th St., 2nd Floor
New York, NY 10011) shutterstock.com продают фотки, а как от них документы получить - не знаю:-/
Работник, который занимался этим вопросом, убеждал, что не дают они ничего, кроме распечатки о заказе и сумме оплаты...
Буду приставать к нему еще - пусть пробует с ними связаться.:-|
Буду приставать к нему еще - пусть пробует с ними связаться.:-|
Ну ясен пень, ЛЛСишка.
Что есть, то есть. И есть на сайте лицензионный договор.
Но там одна неприятность имеется. Вы авторское право покупаете на тиражирование. За него надо бы ПНП удержать. Не удержите - придется в декларации поднимать.
Что есть, то есть. И есть на сайте лицензионный договор.
Но там одна неприятность имеется. Вы авторское право покупаете на тиражирование. За него надо бы ПНП удержать. Не удержите - придется в декларации поднимать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть