Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Налоговый счёт за аренду posnerminalа К списку тем
Ответы (5)
У нас в разное время были терминалы от разных банков, аренду никто не брал. Это что-то новенькое? А в договоре это какими словами прописано?
Inst 13.06.2009 08:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
За аренду брали лет 15 назад, но по счету фактуре
Надо смотреть договор и ... менять банк, терминалы давно ставят бесплатно
Обычно платят проценты от суммы проведенных трансакций
Надо смотреть договор и ... менять банк, терминалы давно ставят бесплатно
Обычно платят проценты от суммы проведенных трансакций
Терминал от "славного" Парекса У нас там р/счёт. В договоре написано:"Par uzstādīto terminālu uzņēmums maksā bankai abon.ikmēneša maksu + PVN.J a līdz mēneša beigām uzņ.nav nodrošinājis nor.kontā līdzekļus ab.maksassamaksai, bankai ir tiesības piestādīt uzņēmumam rēķinu"
Вот так! Ну и ,конечно,процентики с каждой сделки: от 1,9% до 3,5% ставочки. Сами мы виноваты, не спорю.Подписались. Но мне и в голову не могло придти, что помимо % ещё и абон.плату снимут...
Позвонила в банк с просьбой о нормальном счёте. В банке сильно поудивлялись,мол никому не надо- одна я такая "умная". Сказали, что договором не предусмотрено такое излишество. Я с ними согласилась,заметив,что раз не могут,значит,не могут,вежливо попрощалась и добавила, что в Латвии,слава богу, банков пока хватает. В течении получаса они "вычислили" по мобильному хозяина,пожаловались на мою доставучесть в надежде,что он и согласится прожить без счёта... Итог: после перезвонов от разных менегеров счёт мы всё же ,в порядке исключения, будем получать.
Вот так! Ну и ,конечно,процентики с каждой сделки: от 1,9% до 3,5% ставочки. Сами мы виноваты, не спорю.Подписались. Но мне и в голову не могло придти, что помимо % ещё и абон.плату снимут...
Позвонила в банк с просьбой о нормальном счёте. В банке сильно поудивлялись,мол никому не надо- одна я такая "умная". Сказали, что договором не предусмотрено такое излишество. Я с ними согласилась,заметив,что раз не могут,значит,не могут,вежливо попрощалась и добавила, что в Латвии,слава богу, банков пока хватает. В течении получаса они "вычислили" по мобильному хозяина,пожаловались на мою доставучесть в надежде,что он и согласится прожить без счёта... Итог: после перезвонов от разных менегеров счёт мы всё же ,в порядке исключения, будем получать.
Мододцы !
А 3 года назад ВИД поставил маклерскую контору на уши, вы скрываете реализацию, у вас не все сделки отражены в ПВН-декларации.
Оказалось, что Парекс-лизинг умудрился проданную нам машину поставить себе не а реализацию, а в приекшнодоклис
А 3 года назад ВИД поставил маклерскую контору на уши, вы скрываете реализацию, у вас не все сделки отражены в ПВН-декларации.
Оказалось, что Парекс-лизинг умудрился проданную нам машину поставить себе не а реализацию, а в приекшнодоклис
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть