Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Чек за стоянку
Принес шеф чек за автостоянку из автомата (Rīgas Satiksme)
Я вот сколько понимаю,он не подходит для авансового отчета ..там же ни печати, ни кому выдан, нет...
И как же мне его пропустить?
Как поступаете Вы?
Спасибо
Ответы (12)
Выкидываю или отдаю работнику, чтоб принес со всеми реквизитами.
Ну и что,что нет вагиш реквезитов,чек ведь меньше чем 20 лат.Пишите свои реквезиты.
Перестала их некоторое время назад принимать от беды подальше
Чек до 20 лат может быть без реквизитов покупателя, но тогда обязательно должен стоять штамп.
Так там же их написать негде..он же малюсенький...
Так и их печати тоже нет..а только отпечатанные реквизиты
Квитанцию пусть выпишут, если найдете, где они находятся.
Собрали все чеки и сходили в офис фирмы, там безоговорочно выписали квитанцию строгой отчетности.
Строгой отчетности - вряд ли даже с оговорками. Простой квитанции достаточно.
A ja vsju summu stavlju na zatrati, PVN ne beru v prednalog.Men6egolovnoj boli pri proverke.
Я видела как варианты, что списывают на расходы без выделения НДС в предналог такие чеки (от Rīgas Satiksme), так и что налог выделяют. Аудиторы (присяжные) на это как-то не обратили внимания. Я считаю, что к таким чекам надо иметь квитанцию с недостающими реквизитами.
Если хочется ПВН списать в предналог, то нужна квитанция. Ежели без ПВНа, то можно и так пропустить, просто вписав свои реквизиты.
Закрыть
Краткое описание нарушения