Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zāles firmas darbiniekiem К списку тем
Zāles firmas darbiniekiem
Direktore nopirka zāles firmas darbiniecem
nocotinell,tabex,nicorette, jo pīpešana trauce darba
procesam, vai tas ir izdevums saistīts ar saimn.darbību, vai japieliek pie darba
algas ?
Ответы (16)
К зарплате усе. Вредные привычки каждый должен сам финансировать равно как и избавление от них.
Вот интересно, а работники сами попросили купить эти средства, или это только инициатива директриссы? С какого перепугу работнику за них ещё и налоги платить, к тому же все эти средства не более чем мёртвому припарка.
Если бы просили, то можно было бы удержать из зарплаты.
Если директириса хочет расщедриться - ее дело. Заплати налоги и спи спокойно.
Я представила, как она эти лекарства будет им скармливать. Могу поделится опытом. Я таблетку тру в порошок, высыпаю в ложечку, зажимаю Шарика между ног, левой рукой разжимаю пасть, правой сыплю туда порошок, сверху ложечку водички. Глажу по горлышку, спинке, прошу прощения...:'(
Хорошо кому-то, если Шарик позволяет. Моего поймай сначала.
Пыталась давать таблетку с колбасой. Колбасу съел, таблетку выплюнул.
Пыталась растолочь и скормить вместе с молоком. Подождал пока все осядет, слизал молоко сверху, а таблетку оставил.
Так и остался без лекарства. Оно и к лучшему.
А то лекари видите-ли благородную болячку нашли у барбоса, аллергия называется. А оказались обычные блохи.
Таблетки принимают добровольно-принудительно ,т.к.с руки директора
Jāpiekrīt...
Vēl viens amizants gājiens no priekšnieku puses foruma folkloras grāmatai ...
Ja nu kādam alerģija. Kā var bez ārsta atļaujas piespiest dzert zāles:-(
Neēdīsi tabletīti - nedabūsi aldziņu
А если в методике написать, что работникам такие таблетки полагаются?;-) И считаются хоз. расходами, потому что сокращают простои8-)
Muļķībai robežu nav. Tā runā...
Ой-ей-ей.
Какие мы серьезные
Закрыть
Краткое описание нарушения