Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Продолжительность рабочего дня К списку тем

Продолжительность рабочего дня
У нас работник оформлен на полставки, что бы получать пособие на ребенка.Он хочет устроится паралельно еще в другую фирму.По закону он не может работать больше 20 часов в неделю, получается в обеих фирмах он будет работать по 2 часа в день?Или он вообще не может в двух местах работать...?
Volume
Volume 02.09.2004 08:51
295 сообщений на сайте

Ответы (9)

NU da, po dva 4asa v denj.
Cleo
Cleo 02.09.2004 08:58
19234 сообщения на сайте
Получается надо созвониться с тем бухгалтером и объяснить ситуацию.А если бы работник не сказал о своем намерении работать еще в другом месте?Кто будет его проверять и кто будет виноват если обнаружится что он по двум фирмам работает более 20 часов в неделю...интересно..
Volume
Volume 02.09.2004 09:38
295 сообщений на сайте
40 или 20 часов в неделю - условия оговариваются работником с конкретным работодателем в трудовом

договоре отдельно в каждой фирме . Закон о труде " защищает " права работника перед каждым конкретным работодатнлем . В тр.договоре есть строка- " разрешается или нет иметь труд.отн. с другими ", если да - то можно работать в нескольких местах , что используется многимим .
Smila
Smila 02.09.2004 09:43
1987 сообщений на сайте
Дело в пособии на ребенка.Что бы его получать работник не может работать более 20 часов в неделю.
Volume
Volume 02.09.2004 09:46
295 сообщений на сайте
Извините , тогда я не досмотрела этот нюанс.
Smila
Smila 02.09.2004 09:55
1987 сообщений на сайте
Виноват будет работник, если он работал более 20 часов в разных фирмах и при этом получал пособие. Думаю, что при обнаружение этого факта ему придется вернуть пособие.
Inst
Inst 02.09.2004 10:04
нет сообщений на сайте
Выход из положения - "оформить" зарплату полставки как за 20 часов.
Valterin
Valterin 02.09.2004 10:18
8641 сообщение на сайте
Jebkurā gadījumā darbiniecei būs jānes izziņa no katras darba vietas uz Sociālajiem par to, ka viņa strādā teiksim 2 stundas dienā. Es tā domāju. Vismaz man prasīju izziņu no darba vietas, ka es strādāju nepārsniedzot tās 20 stundas nedēļā.
Cleo
Cleo 02.09.2004 14:34
19234 сообщения на сайте
Вашему работнику обязательно нужно принести в VSAA по месту жительства справки из всех мест работы о том, сколько часов он работает в каждой фирме (общая сумма часов не может превышать 20 часов в неделю). Как только VSAA получит информацию из VID о том, что работник устроился еще на одну работу и не будет справки о количестве часов работы, у него снимут пособие. VSAA работают оперативно в плане снятия пособия.У меня была след. ситуация. Мне выплачивают пособие в первых числах месяца. И в один месяц мне его не выплатили в полном объеме. Выяснилось, что, т.к. в самом конце месяца у меня заканчивался декретный отпуск, VSAA само решило, что я буду работать на полную ставку и лишило меня пособия. После моих заявлений и писем пособие вернули. Работать ваш работник может в нескольких фирмах - главное, чтобы не более 20 часов. Я работаю в 3-х фирмах (10,5,5 часов),принесла справки в VSAA с указанием этого количества часов и получаю пособие.
Elena_a
Elena_a 02.09.2004 17:11
125 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.