Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

585 MK noteikumi 33. punkts К списку тем

585 MK noteikumi 33. punkts
Attiecīgi MK noteikumu 33. punkts tiek precizēts ar to, ka uzņēmumā esošos grāmatvedības dokumentus fiziskās un juridiskās personas drīkst izmantot tikai ar uzņēmuma vadītāja atļauju. Līdz šim šis nosacījums attiecās tikai uz uzņēmuma grāmatvedībā un arhīvā esošajiem dokumentiem.

Как понять "без разрешения нельзя пользоваться бухгалтерскими документами" , правильно ли я понимаю, что с изменениями теперь на каждом бухгальерском документе должна стоять виза руковадителя предприятия?
Loksis
Loksis 24.08.2011 14:25
1022 сообщения на сайте

Ответы (2)

Man gan tas nav nekāds jaunums. Jo uzņēmuma metodikā jau līdz šim bija atrunāts - kurš drīkst kādus dokumentus aiztikt.
Andaz
Andaz 24.08.2011 15:07
27895 сообщений на сайте
Я тоже не смогла в правилах найти подтверждение тому что виза руководителя должна быть на каждом бух. документе
Loksis
Loksis 24.08.2011 15:40
1022 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.