Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
С 1 сентября!
Всех мам, пап, бабушек и дедушек поздравляю с 1 сентября !
Счастья, здоровья, терпения, успехов вам и вашим ученикам!
Ответы (8)
Успехов в учебе нашим деткам!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мамочки потихоньку к поздравлению подтягиваются
Тоже присоединяюсь к поздравлению.
А у меня такая инициатива: господа бухгалтеры, - вспомните свои ассоциации с 1 сентября.
Начну: в классах основной школы для меня это был праздник. В старших - радость от встречи с однокашниками. В институте - праздник и радость от встречи с однокурсниками.
Всю жизнь любил, люблю и буду любить учиться (блин - кажется это мне что-то напоминает!).
Отрицательная эмоция была одна. Но это - не сейчас.
А нам, несчастным бухгалтерам, и так приходится всю жизнь учится. Проза жизни
Всех мам-пап, бабушек-дедушек с праздником!:-)
А мне в августе, видя как во всех магазинах продают школьные принадлежности, до сих пор щемит сердце...охота в школу...;-)
Альбина, а уж как программерам-то приходится учиться всю жизнь
Всех с праздником! У нас последнее 1 сентября, грустно как-то.
У меня тоже с 1 сентября связаны только приятные восспоминания. Всегда ждала 1 сентября, так как скучала по своим одноклассникам, да и по школе вообще. И спустя 25 лет вспоминаю свою школу и своих учителей только с благодарностью.
Кстати, в садике тоже отмечают 1 сентября (у дочки). Весело, с конкурсами, танцами и т.д.
Закрыть
Краткое описание нарушения