Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Зарплата бухгалтера К списку тем
Jd 05.09.2011 12:36
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (87)
Bet vienīgi ir priekšnoteikums - Likums par PVN jāzina no galvas, un jāprot to piemērot dzīvē, piemēram, izrakstīt rēķinus Polijas uzņēmumam.
значит так- чистыми каждый месяц- 1000 лат+ оплата телефона+ машина с личным водителем+ раз в полгода оплаченная поездка на курорт+ раз в квартал премиальные.....ну как-то так....
Telefonam jābūt mobilajam, un vēlams iPhone (Apple), sudrabotā krāsā.
Sliktākā gadījumā derēs arī melnā krāsā, bet ar visiem navorotiem.
Sliktākā gadījumā derēs arī melnā krāsā, bet ar visiem navorotiem.
Спасибо!!! Только уточните, Ваш вариант для второго бухгалтера или для главного ?
Jd 05.09.2011 12:55
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
и не надо такому бухгалтеру законы наизусть зать- ни к чему это!!! у него налоговый консультант должен быть и штук пять помошников.....
ну тут как пойдёт!!!! Если телефон Верту- то это для главного, а iPhone (Apple),то это конечно для второго
А, если серьезно ???
Jd 05.09.2011 13:49
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Iriss
Какие 500??
Linete, вы работали в транспорте?
Какие 500??
Linete, вы работали в транспорте?
Закрыть