Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Зарплата бухгалтера К списку тем

Jd 05.09.2011 12:36
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (87)
Но ведь есть фирмы, где работы много, сделки и латвийские, и европейские, и экспортно-импортные, и машины, а платить даже 50 лат не в состоянии.
Šim teikumam gan neticu, vai arī kaut ko nesapratu - kurā vietā esmu muļķis.
Ja uzņēmumam tādi darījumi, un nesanāk 50 Ls grāmatvedim, tad kas tas par uzņēmumu!
Šim teikumam gan neticu, vai arī kaut ko nesapratu - kurā vietā esmu muļķis.
Ja uzņēmumam tādi darījumi, un nesanāk 50 Ls grāmatvedim, tad kas tas par uzņēmumu!
Потому как жаба душит 
Я вот тоже работу ищу, так позвонил один...
Он buvuzraugs. Регистрирует свою фирму: vairumtirdzniecība ar santehnikas precēm.
Оборот знает! 10000 в месяц, остаток на складе всегда =0, бухгалтер должен делать ВСЁ ! Рабочего места места не будет. Работать дома на своём компе и софте. Учет товара - vairumtirdzniecība, и все прочие бумаги.
Сколько я хочу? Когда попросила минималку, спросил: это 100 лат?
Ответила, что минималка теперь 200 на бумаге.
По телефону было слышно, как у него сделались большие глаза
Спросил, за что такие деньги, и отключился

Я вот тоже работу ищу, так позвонил один...
Он buvuzraugs. Регистрирует свою фирму: vairumtirdzniecība ar santehnikas precēm.
Оборот знает! 10000 в месяц, остаток на складе всегда =0, бухгалтер должен делать ВСЁ ! Рабочего места места не будет. Работать дома на своём компе и софте. Учет товара - vairumtirdzniecība, и все прочие бумаги.
Сколько я хочу? Когда попросила минималку, спросил: это 100 лат?
Ответила, что минималка теперь 200 на бумаге.
По телефону было слышно, как у него сделались большие глаза

Спросил, за что такие деньги, и отключился
Только что рассталась с одним работодателем (вернее он со мной расстался,считает,что слишком большую зарплату попросила).При передаче документов попросила зарплату за август месяц (фирма только открылась,но уже были первичные доки,консультации),по телефону также было слышно,как сделались большие глаза и вопрос: "А Вы разве что-нибудь делали?"

Meek,похоже я его слышала,мало того-видела,ищет он года 3,я телефончик записала себе и узнаю его,каждый год веселюсь,у него такие версии веселые про буха своегоLOL
По телефону было слышно, как у него сделались большие глаза уже тогда, когда спросил: это что, 100 лат ? и жуткое удивление в голосе 
Я телефон записывать не стала, просто стерла, мне было противно после этого разговора. На данный момент меня такие разговоры не веселят.

Я телефон записывать не стала, просто стерла, мне было противно после этого разговора. На данный момент меня такие разговоры не веселят.
Сейчас бухгалтеров очень много, больше чем фирм, вот и наглеют работадатели.
Работа осталась для:
1) пенсионеров, которым и 30 лат к пенсии уже что-то;
2) для мамочек с грудными детьми, которые понимают, что ничего лучшего они на сегодняшний день все равно не найдут;
3) родственники "бизнесменов", которые могут работать даром.
Хорошо, еще остались клиенты, которые как раньше платили, так и платят сейчас. Но этого мало на сегодняшний день, так как все дорожает,да и работать по 4 часа в день мне тоже не интересно.
Работа осталась для:
1) пенсионеров, которым и 30 лат к пенсии уже что-то;
2) для мамочек с грудными детьми, которые понимают, что ничего лучшего они на сегодняшний день все равно не найдут;
3) родственники "бизнесменов", которые могут работать даром.
Хорошо, еще остались клиенты, которые как раньше платили, так и платят сейчас. Но этого мало на сегодняшний день, так как все дорожает,да и работать по 4 часа в день мне тоже не интересно.
Мой несостоявшийся меня пытал,есть у меня прога.Есть говорю.Удивленно спросил,почему так много прошу за то,что бы кнопку в программе нажать.Работа услуги по установке сантехники.Работает на почасовой 16 человек.Транспорт и прочая лабуда в виде авансовых была.А почему бух уходит мне три раза рассказывал,что бух уезжает в Россию.Когда он позвонил мне в этом году с тем же текстом,я ему сказала,что я с ним знакома уже заочно.Пока пропал.:-D
Они в упор не хотят понимать что, все наши проги и технику нам никто не подарил и с неба нам это не упало.
Все это нам надо купить и содержать, а значит и заработать на это "купить и содержать" мы должны со своей зарплаты или платы за бух.услуги.
А они считают, что у нас это все есть, значит им это уже ничего не стоит.
Хотят, чтобы мы их бизнэссс ресурсами за наш счет обеспечивали
Все это нам надо купить и содержать, а значит и заработать на это "купить и содержать" мы должны со своей зарплаты или платы за бух.услуги.
А они считают, что у нас это все есть, значит им это уже ничего не стоит.
Хотят, чтобы мы их бизнэссс ресурсами за наш счет обеспечивали

Вчера слышала о зарплате 200 в ГОД. Более 200 доков в месяц. Сделки по всему миру.:-x

Я так и не поняла бух приходит раз в год?

Я так и не поняла бух приходит раз в год?
Ну и.е. я имею в виду сделать баланс по готовым раскладам. вообщем, я вообще не понимаю...чем все это кончится. Я не очень то себе представляю, что со своими знаниями и опытом мне есть что делать в Ирланлии...
Вся беда в том, что через теперешние законы наплодили малоценок, в бизнес лезут все, кто ни-попадя, ни черта в этом бизнесе не понимают и ценят только себя любимых.
За свою собственную прибыль считают разницу между закупочной и продажной стоимостью товара! и с этой "прибыли" не хотят платить ни налоги, ни зарплаты, ни ...
Жаба их душит этой своей "прибылью" с кем-то еще поделиться
За свою собственную прибыль считают разницу между закупочной и продажной стоимостью товара! и с этой "прибыли" не хотят платить ни налоги, ни зарплаты, ни ...
Жаба их душит этой своей "прибылью" с кем-то еще поделиться

Дык пускай не делятся, до первой проверки. Потом либо с государством,либо с бухом все равно поделиться придется.
Man visvairak patīk mana šefa izteicieni, ka "manam paziņam ir gada apgrozījums pāri miljonam, bet viņš UIN nemaksā, jo nav peļņas. A tu man te taisi lielo peļņu, kuru maksājot man jāpaliek bez biksēm".:-x

Dinaro 09.09.2011 10:37
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть