Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Списание дизельного топлива на сельхоз работах. К списку тем

Списание дизельного топлива на сельхоз работах.
Народ,у меня микроСИА, занимается сельхоз работами. Трактора и прочая техника имеется. Вот впервые покупаем безакцизный дизель. Списывать этот дизель я должна по тем же правилам как и бензин на авто? Т.е. ежедневно делаю бумагу типа "выполненные работы", считаю литро/часы и только тогда списываю в затраты ? А попроще никак ??
Lara88
Lara88 06.09.2011 13:46
907 сообщений на сайте

Ответы (1)

В методичке " о поставке и реализации дизельного топлива производителю сельскохозяйственной продукции" предлагают проводки сразу ставить на затраты при получении счета от продавца топлива.Но насколько это правомерно? Лениво конечно рисовать "маршрутные" ежедневно, есть даже кромольная мысль списывать в конце года по результатам инвентаризации.
Lara88
Lara88 06.09.2011 14:01
907 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.