Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

man šodien ir laimīga diena К списку тем

man šodien ir laimīga diena
Prasīsiet kāpēc?

Teikšu:

1) Aivars na haļavu piesledza iFinansēm, jo sen tur nebiju.:-D

2) lekcijas laikā pie Čudares (PVN) kāda no klausītājiem nozaga manu grāmatu par algām.:-O

Nu, vienkārši brīnišķīgi... :'(
Mu-maija
Mu-maija 06.09.2011 18:29
15888 сообщений на сайте

Ответы (41)

For Aivars007 - я тоже многих знаю там наверху лично, но не считаю, что Вам не следует принимать в этом участие. Более того, если Вы становитесь пессимистом, надо стать членом партии и начать продвигать свои мысли. Других способов воздействия на процесс нет. Сам я, правда - aliens.

Например мысль по билетам в маршрутке - отменить. Пусть платят лицензионную плату с автобуса раз в месяц и всё! Билеты пусть владельцы выпускают только для того, чтобы знать сколько денег должен сдать водитель.
Tehnolog
Tehnolog 07.09.2011 09:44
3135 сообщений на сайте
Tehnolog

Paldies par padomu - ieteikumu, taču es tomēr vairāku objektīvu iemeslu dēļ atturēšos.

Galveno iemeslu pateikšu - tādi kā es tur nevienam nav vajadzīgi. Arī sabiedrībai, kura varbūt arī, iespējams ka ievēlētu. Jo - es savos uzskatos esmu ne tikai par tiesībām, bet arī par pienākumiem. Sabiedrība, diemžēl, ir citos uzskatos - tikai par tiesībām.

Tā kā šie uzskati ir diametrāli pretēji, man nav jēgas neko tamlīdzīgu uzsākt.
Aivars007
Aivars007 07.09.2011 09:48
26984 сообщения на сайте
P.S. Neesmu es nekāds pesimists, esmu reāalists.

Tas nav viens un tas pats.
Aivars007
Aivars007 07.09.2011 09:48
26984 сообщения на сайте
Реалист - это кто оценивает текущий момент. А надо думать о будущем. Не согласен, что ничего не меняется. Если бы так было, то укравшую книжку даму мы бы уже жгли на костре. А вот если Вы не будете влиять на жизнь одним из указанных вариантов, то за Вас будут решать другие и я не уверен, что на данном моменте они решат лучше Вас. Я бы понял, если бы как в некие времена "за" было 99,5%. Сейчас каждый голос что-то значит. Иначе "они" так бы за них не боролись и не обс... друг друга.
Tehnolog
Tehnolog 07.09.2011 10:05
3135 сообщений на сайте
Поскольку я "учусь" еще и в шестом классе, то пришлось заниматься историей происхождения человека (по Дарвину, научной и божественной).

Узнала, что такое энтропия и что человечество (на законном основании) деградирует.

Абидно, понимашь!

Лиепайский дохтер-диетолог, как-то раз назвал нехорошим словом очень высокий процент человечества

это которые не могут (не хотят) ни учиться, ни работать, ни заботиться ни о себе, ни о ближних - никчемные такие...

Абидно, понимаешь! Но факт...

Некоторое время назад была на лекции Александра Васильева. Протесты, хиппи, противозачаточные таблетки, сексуальная революция... выпустили джина из бутылки... обратно не загонишь

Все и всем можнА.

Вот и получается, что жить-то нашим детям в этом и придется.

Абыдно, понимаешь
Mu-maija
Mu-maija 07.09.2011 10:31
15888 сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/lv/forum/7/92072/
Mu-maija
Mu-maija 07.09.2011 10:55
15888 сообщений на сайте
Понятно, запомним...
Albina
Albina 07.09.2011 10:57
64740 сообщений на сайте
1. сама кража - неприятно... но осознание факта, что предмет вожделения толпы женщин - именно ВАША книга

(кстати, надо купить... или посетить семинар)

2. день удачно начался - выяснилось, что хоть один из нас - весь в белом
Kel
Kel 07.09.2011 11:40
12066 сообщений на сайте
Nekas tur vairs nesanāks, Kel, посетить семинар nākamajā seminārā grāmata būs piekalta pie galda
Andaz
Andaz 07.09.2011 15:18
27892 сообщения на сайте
Karāsies uz krūtīm, kā Zojai K.
Mu-maija
Mu-maija 07.09.2011 18:18
15888 сообщений на сайте
Tagad kruti skaitās tie bļembuki un uzlīmes, kas iedarbina trauksmes signālu pie izejas, es vienreiz gandrīz vai sirdsklauves dabūju, kad veikalā ārā ejot izrādījās, ka palicis nenoņemts slepenais lipeklis.:-)
Zinme
Zinme 07.09.2011 18:27
1190 сообщений на сайте
Анда, тогда куплю свою и не буду пускать в дом женщин (буховской национальности)
Kel
Kel 08.09.2011 00:37
12066 сообщений на сайте
Speciāli priekš Kel

http://la.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=326309:pretlatvisk-plejde&catid=72:politika&Itemid=95
Starp citu, es zinu labu klīniku, kurā bezsāpīgi izrauj indes zobus un bezsāpīgi atsūc uzkrājušos žulti. Vai iedot kontaktinformāciju?
Aivars007
Aivars007 08.09.2011 07:33
26984 сообщения на сайте
http://la.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=326309 :pretlatvisk-plejde&catid=72: politika&Itemid=95
Aivars007
Aivars007 08.09.2011 07:33
26984 сообщения на сайте
http://la.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=326309 : pretlatvisk-plejde&catid=72 : politika&Itemid=95
Aivars007
Aivars007 08.09.2011 07:34
26984 сообщения на сайте
Уровень сознания человека определяет ступеньку на лестнице Эволюции.

1. Уровень сознания 0-9 единиц

Индивидуум, пришедший из Животного Царства: поглощён страстями и желаниями, отсутствие интеллекта, либо исключительно бытового уровня; поведением управляют инстинкты, эгоизм, предрасположен к физической работе; непосредственная связь с Душой отсутствует. Максимальное развитие – средняя школа. Богатство речи ограничено. Крайняя степень дуальности. Склонность к фанатизму. Ум чаще заменяет хитрость. Энергетический вампиризм.

2. Уровень сознания 10-30 единиц

Индивидуумы, предрасположенные к в целом – к работе руками. Обыватели с невысоким развитием. Образование – чаще среднее. Преобладание зависти, эмоций, саможеления. Эгоизм. Цель жизни – материальные накопления. Духовные чакры закрыты. Характер неустойчивый. Сердечный центр чаще закрыт. Центрированы на своих потребностях. Энергетический вампиризм.

3. Уровень сознания 31-50 единиц

Интеллигенция. Преобладает Астральный план — эмоции. Познание через науку, атеистические взгляды. Представители артистов, «элиты»,служителей от религии (через религию проповедование «старых» догм.) При духовном развитии (познание мироустройства, но не религиозность) следует переход на Ментальные Уровни.

4. Уровень сознания 51-70 единиц

Развитие через Интеллект и Сердце. Способности к высшему образованию. Стремление к Духовности (познать суть вещей и мироустройства). Открывается сердечный центр, а значит и высокие чувства (сострадание, альтруизм, прощение, единство). Прозрения, открытия.

5. Уровень сознания 71-110 единиц

Астрал полностью отработан. Эмоции управляемы разумом. Возможно получение сверхзнаний от Учителей Человечества. Связь с Душой. Внутреннее познание. Интуиция

При рождении с уровнем сознания более 100 единиц, cверхзнания и интуиция уже заложены. Сознание расширено..
Julijaabd
Julijaabd 08.09.2011 22:55
1285 сообщений на сайте
Aivars007

Speciāli priekš Kel

Starp citu, es zinu labu klīniku, kurā bezsāpīgi izrauj indes zobus un bezsāpīgi atsūc uzkrājušos žulti. Vai iedot kontaktinformāciju?

ну если вам не помогло, как я могу верить вашей рекомендации?

может попробуете лоботомию?
Kel
Kel 08.09.2011 23:14
12066 сообщений на сайте
Айвар, а чем Вам так Кел насолила? Или наоборот? Влюблен и безнадежно влюблен без взаимности?
Aleksja
Aleksja 08.09.2011 23:27
10004 сообщения на сайте
Айвар так старался ссылку дать без смайлов

Непонятно зачем и в какой связи с Кел и вообще с темой

А клиники есть разные, да..., к сожалению не могу похвастаться адресом, где мозги вправляют.
Iriss
Iriss 09.09.2011 01:12
12893 сообщения на сайте
А клиники, где мозги наращивают, есть? Пришел - хопа и уже с наращенным мозгом. И проводки контировать
Albina
Albina 09.09.2011 08:05
64740 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.