Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Otmivka nakleek К списку тем
Ответы (17)
Es visas uzlīmes, cenas, etiķetes ļoti veiksmīgi notīru ar eļļu. Tiesa, to nevar lietot uz virsmām, ko nevar mazgāt. Pat neatceros kur to izlasīju, bet darbojas labi. No burciņām etiķetes vispirms papīra daļu atmiekšķēju ar ūdeni, bet līmi, kas neatmērcējas notīru ar eļļā samērcētu salveti vai vates piciņu.:-)
СКИПИДАР!!!
T_a_i_s_i_j_a 19.09.2011 20:23
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Насчёт скипидара - побаиваюсь - годится ли для пластмасс? А с маслом всё же не всегда эффективно. Хотя с детства помню, что растительное масло помогает. Но потом - опять оттирать от масла!
Смотря на чем наклейка. Я самоотклеивала феном, паром, жидкостью для снятия лака. В обувных магазинах внутри обуви наклейку отклевали пшикнув баллончиком специальным.
Я оттирала от новых окон (от стёкол), с баночек и крышек (пластмассовых тоже), которые хотела использовать дальше
в хозяйстве, и только скипидар лучше всех с этой прилипалой справился.
в хозяйстве, и только скипидар лучше всех с этой прилипалой справился.
T_a_i_s_i_j_a 20.09.2011 11:02
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
T_a_i_s_i_j_a,
спасибо, напомнили
я не оттерла с окна, повесила занавеску и забыла
где наливают скипидар?
спасибо, напомнили
я не оттерла с окна, повесила занавеску и забыла
где наливают скипидар?
В аптеке я покупала, правда давно...
T_a_i_s_i_j_a 20.09.2011 11:11
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Ambera спасибо! Обязательно надо купить, а то как наприклеивают, особенно если в подарок нужно:-@
Brita 20.09.2011 11:28
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Ахренеть....сначала эти наклейки понапиридумывали, а потом жидкость для их же снятия....:-< О где бизнес!
napalm.
Kalvitis 03.10.2011 01:51
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть