Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Помогите решить проблему К списку тем

Помогите решить проблему
Я все по поводу декретных и срочного договора на работу.

Вопрос первый - договор действителен до того дня, когда девушка выйдет из декретного отпуска на работу. Я в это время буду в декрете (юольничный Б) . Договор автоматически анулируется. может ли работодатель продлить этот срочный договор со мной, если я в декретном отпуске и обязательно ли указывать причину, по какой пролевается этот договор?

Вопрос второй - могу ли я быть принята на работу, имея на руках тот же больничный Б? То есть принести свои документы на новое место работы и продолжать находиться декрете, чтобы просто числиться на фирме?

Понятно, что всем уже надоело это дело, но тут вопрос бааальших денег...
Palomino
Palomino 03.09.2004 11:14
8 сообщений на сайте

Ответы (2)

Не совсем понятно, какая девушка выйдет из декретного отпуска, вто время как вы будете в декрете? И чей договор аннулируется автоматически и почему? Продлить срочный договор можно, причину нужно указать. По поводу ограничений в устройстве на работу во время декрета, я лично не слышала.
Tt
Tt 03.09.2004 11:58
2348 сообщений на сайте
Не надоело, но по-моему в ЗоТ определенных ответов на этот вопрос нет, надо бы позвонить юристам. В СБ рядом со статьями есть телефоны юристов. Афанасенко 7136476,Дамбране 7259967,9193383,Иванова 9459853. Если что-то выясните - поделитесь, пож-та.
Inst
Inst 03.09.2004 12:23
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.