Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите решить проблему К списку тем
Помогите решить проблему
Я все по поводу декретных и срочного договора на работу.
Вопрос первый - договор действителен до того дня, когда девушка выйдет из декретного отпуска на работу. Я в это время буду в декрете (юольничный Б) . Договор автоматически анулируется. может ли работодатель продлить этот срочный договор со мной, если я в декретном отпуске и обязательно ли указывать причину, по какой пролевается этот договор?
Вопрос второй - могу ли я быть принята на работу, имея на руках тот же больничный Б? То есть принести свои документы на новое место работы и продолжать находиться декрете, чтобы просто числиться на фирме?
Понятно, что всем уже надоело это дело, но тут вопрос бааальших денег...
Ответы (2)
Не совсем понятно, какая девушка выйдет из декретного отпуска, вто время как вы будете в декрете? И чей договор аннулируется автоматически и почему? Продлить срочный договор можно, причину нужно указать. По поводу ограничений в устройстве на работу во время декрета, я лично не слышала.
Не надоело, но по-моему в ЗоТ определенных ответов на этот вопрос нет, надо бы позвонить юристам. В СБ рядом со статьями есть телефоны юристов. Афанасенко 7136476,Дамбране 7259967,9193383,Иванова 9459853. Если что-то выясните - поделитесь, пож-та.
Закрыть
Краткое описание нарушения