Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
зарплата помошника бухгалтера К списку тем
Poker 21.09.2011 16:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (49)
Bet te taču runa ir par nekādas domāšanas, nekādas grāmatvedības - ievadīt dokumentus datorā. 200 grāmatojumi dienā ar visiem pārtraukumiem ir 200 / 7 = 2 minūtes katram grāmatojumam un vēl 10 minūtes katru stundu paliek ču.... atvainojiet, pīpēšanai. Es atvainojos, vienam grāmatojumam pie tik monotona darba ir ne vairāk par minūti vajadzīgs palīga līmeņa cilvēkam - a te veselas divas tiek dotas. Es kā galvenā vispār 100 pavadzīmes pa stundu savadu
Julijatim
"Если проводки однотипные, то 3 мин на проводку - оч.много!"
А перерывы в работе не предусмотрены? Вам нужен работник-инвалид?
"Если проводки однотипные, то 3 мин на проводку - оч.много!"
А перерывы в работе не предусмотрены? Вам нужен работник-инвалид?
Inst 21.09.2011 16:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tādi palīgi, kas vispār nekļūdās man nav bijuši. Bet nu, ir kļūda ir, ko padarīsi. Labāk jākontrolē, lai kļūdu nebūtu. Kā galvenais uzmetot vien skatu atlikumiem jau var redzēt kur sapūderēts
а что норма?
А норма - продуманная система контроля.
А норма - продуманная система контроля.
Inst 21.09.2011 16:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ну вот система контроля и зашкаливает . на 1000 документов около 35 ошибок.:-/
Poker 21.09.2011 16:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Думаю, что это много.
Inst 21.09.2011 16:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Проверила- у меня тоже больше 3000 проводок в месяц- а еще все делопроизводство, зарплаты, отчеты- вся бухгалтерия. Хорошо, что программа 1 с- много документов просто копируются, меняя цыфры...
Посчитала, у меня 31/08 введено 190 доков, а проводок раз в 5 больше, наверное. Т.к. по некоторым докам, например, банковская выписка, можно ввести и 50, и 100 оплат. Помощниц 2, правда.
Но есть нюансы. У меня накладные и Зеты передаются в программу автоматически, помощницы их только проверяют.
Но есть нюансы. У меня накладные и Зеты передаются в программу автоматически, помощницы их только проверяют.
Inst 21.09.2011 17:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а еще есть бухгалтера, кто от руки на бланках пишет всю бухгалтерию
Poker 21.09.2011 18:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ключевая фраза у Вас "однажды была помошница", не допускавшая ошибок. Вот и проанализируйте, почему её теперь нет - тогда может и получите ответ сколько надо платить.
Вы как то забыли об очень простом правиле: спрос и предложение. Здесь получите ответ исходя из нашего личного опыта.
Вы как то забыли об очень простом правиле: спрос и предложение. Здесь получите ответ исходя из нашего личного опыта.
p.s Кстати, нашёл у себя в архивах цифру немца-бухгалтера, которую он мне назвал в сентябре 2006 года - 3 EUR за транзакцию.
Так то немцы.
Мы оформляли в этом году самозанятыми немцами наших латышей в Германии. У них за годовую декларацию самозанятого буху надо заплатить 1200 евро.
Я когда узнала, у меня в тот день была тематическая в офисе. Я инспектору говорю слышите, 1200 евро:-O А у нас и 50 лат заплатить не хотят за то же.
На что ИНСПЕКТОР мне ответил -ну 50 - это многовато!LOL
Мы оформляли в этом году самозанятыми немцами наших латышей в Германии. У них за годовую декларацию самозанятого буху надо заплатить 1200 евро.
Я когда узнала, у меня в тот день была тематическая в офисе. Я инспектору говорю слышите, 1200 евро:-O А у нас и 50 лат заплатить не хотят за то же.
На что ИНСПЕКТОР мне ответил -ну 50 - это многовато!LOL
Tehnolog, помошница "однажды", т.к. коротала время декрета и до садика, потом занялась другим, основным занятием, более интересным, чем бухгалтерия
Poker 21.09.2011 19:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть