Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Как переписать иждивенца от отца к матери К списку тем
Natkova 26.09.2011 21:51
161 сообщение на сайте
161 сообщение на сайте
Ответы (15)
В любом случае, с отца иждивенца как-то надо снять, чтобы записать на мать, а без его участия как Вы это видите?
Tādā gadījumā vajag starpnieku, lai dabūtu nodokļa grāmatiņu vienā vai otrā pusē un šis viens arī dosies uzVID.
чтоб снять с отца насколько мне известно нужен он сам с налоговой и документом удостоверяющим личность и его желанием снять(так было несколько лет назад, надеялась что вдруг что то изменилось, а я не в курсе)
Natkova 26.09.2011 22:20
161 сообщение на сайте
161 сообщение на сайте
На алименты можно и на мужа подать. Узнает - сам прибежит от иждивенца отказываться, чтобы жена на алименты не подавала.
там сложный случай..ничем не проймёшь,если только лечить..током)Спасибо всем.
Natkova 26.09.2011 22:49
161 сообщение на сайте
161 сообщение на сайте
без личного участия отца ничего не получится, у моей сестры была похожая ситуация, только муж работает за границей, когда приехал в отпуск ездили вдвоем в СГД и переписали ребенка.
Да небось мать кормит, поит ребенка, а отец льготы применяет.
Inst 27.09.2011 16:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Только декретный кончился - а уже столько проблем! И конечно же - Он один в этом виноват! Прям Вы, девочки, - святые!
Мне вообще трудно понять теперяшнее положение дел - шикарная свадьба, рождение ребенка, и разбегаются... Сплошь и рядом. По-моему, это от безответственности.
Inst 28.09.2011 09:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть