Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Складская программа
Добрый день!
Я за помощью и советом. Нужна складская программа с интерфейсом на русском языке. Знаю,что в 1С на русском. А есть ли другие?
Ответы (6)
Par darba līguma noslēgšanu ar darbinieku, kura valsts valodas zināšanu apjoms ir nepietiekams viņa profesionālo un amata pienākumu veikšanai un kurš nav uzrādījis Latvijas Republikas normatīvajos aktos paredzētu dokumentu, kas apliecina valsts valodas zināšanas, ja normatīvajā aktā prasītas valsts valodas zināšanas attiecīgo pienākumu veikšanai, -
uzliek naudas sodu darba devējam vai amatpersonai no simt līdz divsimt piecdesmit latiem.
В складском учёте такой интерфейс, что всё равно на каком языке эксплуатировать:
приходы, расходы, остатки, товар, количество, цена, сумма, оборотка, карточка товара и т.п. - вот и весь словарь терминов.
Linete
Для наемного работника нет проблем работать хоть на китайском (жизнь диктует свои условия).
Речь идет о контроле для учредителей фирмы.
Учредителям нужно понимать наименование товара и ещё до 10 слов, из которых cena и summa ими узнаваемы.
Учредители, это учредители ! И не нам диктовать им условия. Да и потом...я вот, к примеру, свободно владею латышским языком , но мне в программе удобнее работать с русским интерфейсом...ну не комфортно мне с латышскими и всё тут...тем более, что такая возможность есть
Закрыть
Краткое описание нарушения