Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

observatorija teatra К списку тем

observatorija teatra
tut ljudi kulturnie.

kto mozet 4ego dkazatj pro observatoriju teatra.

v delfah kak vsegda oblivjaut ne4istotami, kak tam vse na samom dele?

stojawee zavedenie, ili kruzok po interesam dla svoih za denezki nalogoplatelwikov?
Kalvitis
Kalvitis 11.10.2011 21:09
391 сообщение на сайте

Ответы (7)

Да накрылась эта Обсерватория медным тазом, не волновайся за денежки
Tt7
Tt7 11.10.2011 21:24
37863 сообщения на сайте
da ja ne za denezki volnovajusj, mne interesno sir bor takov kak piwut v gazetah ili po drugomu.

po4emu ona mogla zitj liw tak, a ne nu hotja bi stranstvuja po gorodam i selam, za growi, kak i polagaetsa teatru, 4e ih v dom kongressov poneslo to s ih cennikami, kogda gde na okraine teplij angar mozno i za 500-800 naiti.

na4inali to krasivo s podvala na terbatas.:-/
Kalvitis
Kalvitis 11.10.2011 23:52
391 сообщение на сайте
эээ... мне казалось, что вы тоже не желаете жить за гроши

что за двойная мораль?
Kel
Kel 12.10.2011 12:55
12066 сообщений на сайте
Skats "gandrīz no iekšpuses": tai "meitenītei" ar sešciparu skaitli nepietika, gribējās vēl, bet, lai dabūtu vēl ir jābūt a-ļa Maestro, bet diemžēl Viņa ne tuvu nepavelk tik auxtu, tapēc arī beidzās tā kā beidzās. Tā notiek parasti, ja māxliniex grib izlikties par finansistu, bet, kad tam norāda savu vietu, tad sāk lekties.
Yansis
Yansis 12.10.2011 15:29
666 сообщений на сайте
a pri4em tut ja? u menja net teatra. a bil bi, u menja b ne vozniklo idej iskatj deneg tam i tut.

ja voobwe ne ponimaju kak ih dali voobwe, i logi4no 4to oni propali. kak teatr pros4itatj s to4ki zrenija deneg?

tem bolee stati4no.

ladno bi stavili kakoj mega nomer, ja v teatre ne silen, no slihal, 4to nekotorie nomera stavjat desjatkami let.

i vot na stranstvija, ewe mozno datj, radi proslavlenija strani ili goroda. no imenno na dorogu. a tam uz esli artist ne v silah na bulku hleba zarabotatj, to doroga emu v dvorniki.

ili vot cirk, stranstvujut po selam letom, kakih toljko cirkov net.

mozet za nih deneg dadut? sobratj ih vmeste, so vsem ih zamu4enim zverjem. kuda zahoditj? postavim water gde v rige. budem pilitj budzet. podumaew 4to programma tjanet liw na 3 balla s natjazkoj. 4to daze v selah idut radi melkih detiwek, da i te vtoroj raz ne rvutsa.

tvor4eskie ljudi i bolwie denjgi v moem ponimanii ne sovmestimo. budew horowo igratj denezki sami pridut. von v rossii ku4a tipa zvezd, na scene liw poka u sponsorov zelanie tjanutj, a bez deneg daze v internete nikomu neinteresno.

i kak kakogo nibudj rasterjaeva vmeste s ego kombainerami nikto ne perepawivaet s foruma na forum.

ili kuznecov i sait gosdetstvo.ru mozet v rige dadut 4ego za nih? i ne zaluetsa 4elovek, a pesni trogajut duwu.
Kalvitis
Kalvitis 16.10.2011 20:22
391 сообщение на сайте
многа ржущих смайлов
Kel
Kel 16.10.2011 21:24
12066 сообщений на сайте
mne vseravno
Kalvitis
Kalvitis 18.10.2011 11:46
391 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.