Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kreditor ES
Доброго утречка.. Даже не понимаю как спросить, сама сижу "опещенная" после заявления начальника...
Фирма должник то ли пропала, то ли ликвидировалась.. В счёт долга (оптовая торговля), нам на счёт положит деньги какой то Пупкин, не имеющий прямого отношения к этой фирме...
Я считаю,что должно быть перечисление только от должника, или должен быть договор между Пупкиным и фирмой должником. А начальник говорит -Какая нам разница, кто с нами рассчитался!!
Что Вы думаете?? Спасибо за Ответы.
Ответы (4)
Что начальник прав. Какая вам разница кто деньги платит.
Конечно, идеально чтобы был договор, но если его нет, то необходимо, чтобы было понятно за кого платят , если не название фирмы, то хотя бы номер инвойса, иначе при проверке могут посчитать авансом и тогда уже правы будете Вы.
Sps
У нас так латвийская фирма "пропала", но начальника этой фирмы нашли и вернуть долг вежливо попросили. Он нам сам на счет ложил и со своего личного счета слал, только указывал: долг за фирму такую-то (даже номера накладных перечислял).
Закрыть
Краткое описание нарушения