Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
biedriba un nodibinajums К списку тем
Kalvitis 03.11.2011 11:17
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
Ответы (9)
spasibo.
a vot eto. vihodit 4to kak sia?
4.pants Biedrības un nodibinājuma atbildības norobežošana
(1) Biedrība un nodibinājums par savām saistībām atbild ar visu savu mantu.
(2) Biedrība neatbild par biedra saistībām. Biedrs neatbild par biedrības saistībām.
(3) Nodibinājums neatbild par dibinātāja saistībām. Dibinātājs neatbild par nodibinājuma saistībām.
a vot eto. vihodit 4to kak sia?
4.pants Biedrības un nodibinājuma atbildības norobežošana
(1) Biedrība un nodibinājums par savām saistībām atbild ar visu savu mantu.
(2) Biedrība neatbild par biedra saistībām. Biedrs neatbild par biedrības saistībām.
(3) Nodibinājums neatbild par dibinātāja saistībām. Dibinātājs neatbild par nodibinājuma saistībām.
Kalvitis 03.11.2011 13:01
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
a vot rasskazite. esli podatj zajavlenie segodnja, to v date 4to budet stojatj?
data segodnja ili data vida4i?
a to ja ho4u 11.11.11 4tobi bilo v apliecibe
data segodnja ili data vida4i?
a to ja ho4u 11.11.11 4tobi bilo v apliecibe
Kalvitis 03.11.2011 14:42
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
v zakone ni4ego ne skazano pro s4et, ego 4to na svoe imja delatj? kuda pozertvovanija to.
Kalvitis 03.11.2011 15:40
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
http://www.ur.gov.lv/rus/organizaciji.html - заявка будет рассматриваться в течение 6 (рабочих) дней
Калвитис,Вы уж сначала определитесь,что открываете.А то начинаете с СИА,потом ИК,а теперь и вовсе биедрибу
vot ik ja nikogda ne dumal, ne putaite. formi gde odno terjaet drugoe ne priemlju.
a sia toze interesno, no eto z raznie idei. dla odnoj sia, drugoj biedribu, tretja voobwe horowo idet bez ni4ego i misli ne idut tam u menja kak lu4we 4to oformitj.
powel i evro 10 srubil ve4erom za 4as, zavtra, poslezavtra. ili ne powel.
ja ne vinovat, 4to okazivaetsa ne mozet sia ne polu4atj pribilj i nelza 4to priwlo na kont, prosto vinutj i pod matras. i 4em ideja bolwe tem sloznee i bumag ku4u nado.
ja uze davno odnovremenno izu4aju 3-4 idei. tak net depressij i grusti. ne idet odna, pomu4il druguju do novih mislej.
ja bi voobwe ni4ego ne otkrival, komu nuzni eti fikcii potom, kak nodibinajums pozertvoval svoej sia denezek i zavtra snova komu to pomog, svoim. no kont navernjaka bloknut esli mne prosto tak per4islat summu deneg i ee potratitj na usmotrenie ili pod poduwku sunutj. takie vremena ni4e n podelaew.
a sia toze interesno, no eto z raznie idei. dla odnoj sia, drugoj biedribu, tretja voobwe horowo idet bez ni4ego i misli ne idut tam u menja kak lu4we 4to oformitj.
powel i evro 10 srubil ve4erom za 4as, zavtra, poslezavtra. ili ne powel.
ja ne vinovat, 4to okazivaetsa ne mozet sia ne polu4atj pribilj i nelza 4to priwlo na kont, prosto vinutj i pod matras. i 4em ideja bolwe tem sloznee i bumag ku4u nado.
ja uze davno odnovremenno izu4aju 3-4 idei. tak net depressij i grusti. ne idet odna, pomu4il druguju do novih mislej.
ja bi voobwe ni4ego ne otkrival, komu nuzni eti fikcii potom, kak nodibinajums pozertvoval svoej sia denezek i zavtra snova komu to pomog, svoim. no kont navernjaka bloknut esli mne prosto tak per4islat summu deneg i ee potratitj na usmotrenie ili pod poduwku sunutj. takie vremena ni4e n podelaew.
Kalvitis 04.11.2011 01:37
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
Открыть легче чем закрыть, не забывайте об этом.
Brita 04.11.2011 08:28
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть