Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Dolg К списку тем
Toamasj 03.11.2011 12:06
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ответы (11)
delo v tom čto mi uže 6 let s nimi ne imeem nikakih kontaktov i konečno čestno govorja uže dumali čto soidjot s ruk, no esli konečno po zakonu dolžni to pridjotsja zaplatitj.
Toamasj 03.11.2011 12:15
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
znaete esli čestno, ja etih ljudei ne znaju i v glaza ne videla, i položa ruku na serdce, sovestj molčit, esli bi reč šla o postavščikah s kotorimi mi rabotaem mnogo let i znaem vseh lično, u menja ne vozniklo bi daže takogo voprosa.
Toamasj 03.11.2011 12:38
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Интересно,а вот если Вам кто-то не будет оплачивать за отгруженный товар только на том основании,что они вас не знают и в глаза не видели...:-/
oi nu ladno, vse takie praviljnie i čestnie, a esli bi vam dopustim skazali čto estj vozmožnostj ne platitj? a vi bi zaplatili potomu čto postavšika žalko?
Toamasj 03.11.2011 13:38
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Нуу,если Вам СКАЗАЛИ,что ЕСТЬ возможность не платить,так там и спросите как это можно сделать.Что от нас Вы хотите услышать?
И я например, плачу не потому что мне поставщика жалко,а потому что в другой раз поставщик может не отгрузить очень нужный мне товар.
Да ещё и слухи пустить не очень приятные.А Рига город маленький
И я например, плачу не потому что мне поставщика жалко,а потому что в другой раз поставщик может не отгрузить очень нужный мне товар.
Да ещё и слухи пустить не очень приятные.А Рига город маленький
Saskaņā ar Komerclikuma 406.pantuno komercdarījumiem izrietošie prasījumi noilgst triju gadu laikā, ja likumā nav noteikts cits noilguma termiņš.
Ja Jūs būtu parādu norakstījuši, tad, ja pārdevējs 3 gadus nav licies ne zinis par savu parādu - viņam nav tiesību to vairs atprasīt.
Ja Jūs būtu parādu norakstījuši, tad, ja pārdevējs 3 gadus nav licies ne zinis par savu parādu - viņam nav tiesību to vairs atprasīt.
Анда. Вы посмотрите переходные положения к этому закону. Норма вступила в силу с 2010 года. С этого срока и идет отсчет трех лет по договорам, заключенным раньше.
Так что еще годик с хвостиком остался.
Так что еще годик с хвостиком остался.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть