Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
маска для плавания с диоптриями К списку тем
маска для плавания с диоптриями
здравствуйте,уважаемые
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Где в Риге можно приобрести такую вещь или это только на заказ? Опять же- где? Имеется в виду именно маска,а не очки, потому как просто в очках плавать не умеем
Ответы (19)
не могу линзы носить
А без очков? У меня очень приличный минус, я плавала без диоприй. Без аварий обошлось.
Сейчас плаваю линзы+ очки. Но надо следить, что бы очки прилегали очень плотно. Потом хожу пару часов с кругами под глазами.
И вы всё видели? Сколько у вас? У меня -7.
Не поняла немного.Какие очки? Это где в нос вода попадает?
-10. Людей, дорожку и бортики вижу. А что еще надо? Ну разве что часы на стене -во сколько пора уходить и если есть часы с секундомером как на Кипсале, то можно плавать на время. Тут уж без диоптрий не обойтись. Но когда была школьницей, мне подруги помогали с часами.
Еще такой момент -я долгое время обходилась и без очков и без линз, когда училась в школе. Ну просто в моем детстве не было красивых очков. У меня тогда было -6-7.
Ну в бассейне наверное мона вааще без очков... а вот ежели погружаться куда...чтобы там кораллы всякие разглядывать...там без диоптрий никуда..;-)
"Ну просто в моем детстве не было красивых очков." Почему это не было? Были! Только по большому блату!
Мне сделали по блату, но по-видимому не по очень большому. Поэтому на мой вкус они были страшнеькие и по форме и по цвету.
господи! девочки! ну когда ж вы научитесь пользовадццо поиском?
это же так просто!!!
http://www.batiskaf.eu/beuchat-x-contact-1.html
Дим,а зачем???? Ежели не перевелись ёще хорошие мальчики,которые помогают ленивым деФочкам...Ты тока не бросай нас...:-)
Во, во...Наташ..мои слова озвучила....:-D
О, большое спасибо.Действительно не умею пользоваться,вчера весь вечер набирала в поиске niršanas maskas и нашла только очки. Где вам плюсик поставить?
Попробуйте спросить у
http://www.latswimshop.com/index.php
Правда они занимаюся продажей инвентаря для плавцов, а вдруг будет и маска.
Адрес: Brīvības 121, тел.25622207, время работы 11:00-18:00
Koles, обязательно напишите, чем закончатся ваши поиски. С этого лета для меня это тоже актуально. У меня -4,5 и плавала просто в обычной маске, где неглубоко, вдоль берега.
рассказываю подробно
в каждом магазине подводной снаяряги такие маски есть-они делаются на месте из обычных,путем замены стекол вручную
стекла и маски для этого приспособлены-там есть прижимная рамочка которая фиксирует стекло
у меня такая маска
туса...
можно и другой фирмы
после операции катаракты на левом глазу у меня там изчез минус стал ) и я вернула простое стекло сама в домашних условиях
Закрыть
Краткое описание нарушения