Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Налоговая книжка - просьба. К списку тем
Inst 14.11.2011 14:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (11)
Inst 14.11.2011 15:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не надо вклеивать саму справввку, только копию.
Оригинал должен храниться у вас на месте.
16 пункт 222 правил сам пошел и справку получил, в бух запротоколировал
16 пункт 222 правил сам пошел и справку получил, в бух запротоколировал
Nu, ja tie apgādājamie "iet mazumā", tad ticam arī uz vārda bez spravkas, bet , ja vairumā- tad gan labāk, lai ir grāmatiņā
Iriss
Инна, если чо, это точно не мои
Я всем налоговую в зубы и до СГД топают.
А я даже не подозревала, что и другие варианты есть!
Инна, если чо, это точно не мои
Я всем налоговую в зубы и до СГД топают.
А я даже не подозревала, что и другие варианты есть!
Не надо вклеивать саму справввку, только копию.
Вот не знаю, я себе копию оставляю, а оригинал вклеиваю, чтобы и другие бухи были уверены в подлинности документа.
Inst 14.11.2011 15:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
16. Если налогоплательщик получает или утрачивает право на налоговые льготы, он в десятидневный срок сообщает об этом соответствующему территориальному учреждению Службы государственных доходов. Должностное лицо упомянутого учреждения после проверки представленных налогоплательщиком документов делает запись в книжке или подготавливает и выдает налогоплательщику сообщение об изменениях в налоговых льготах, а также делает запись в книге регистрации. Налогоплательщик сообщение об изменениях в налоговых льготах подает на то место получения доходов, в которое он представил книжку и в котором на основании выданного территориальным учреждением Службы государственных доходов сообщения делается соответствующая запись в книжке.
Inst 14.11.2011 15:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна, и не мои дорогу в СГД выучили все
еще и любезно спрашивают, мне с первого числа или как? уже даже думаю, что народ подозревает, будто я с середины месяца считать не умею
еще и любезно спрашивают, мне с первого числа или как? уже даже думаю, что народ подозревает, будто я с середины месяца считать не умею
Inst 15.11.2011 09:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть