Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Дополнение видов коммерческой деятельности К списку тем
Ответы (9)
Statūtos nav jānorāda darbības veidi. Tātad uzņēmumu reģistram nekas nav jānoformē. Jums tikai jāzina vai darbības veidam ir vai nav vajadzīga speciāla atļauja vai licence.
Ingad 14.11.2011 16:44
460 сообщений на сайте
460 сообщений на сайте
Мне необходима лицензия на организацию курсов- потребовали в Думе принести Устав с видами деятельности.
Да, согласно "новым" Уставам нам не возбраняется почти всё. Но вот в налоговой у нас обычно записано два-три вида деятельности. И, уж коль скоро Вы вдруг соберетесь оказывать бухгалтерские услуги, до того работая в, например, строительстве, неплохо было бы заполнить в налоговой (или в ЕДСе) приложеньКО с кодом этих новых услуг. При проверке, поверьте, на это обращают внимание.
Была в Регистре- открыли мои данные у них, проверили виды деятельности,показали NACE и предложили внести изменения видов деятельности в Устав, заплатив при этом пошлину 10лс и 10ла за публикацию.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть