Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Счет LMT на физ. лицо К списку тем

Счет LMT на физ. лицо
Хочу уточнить верность своих мыслей.

Одной работнице, находясь в отпуске за границей, приходилось по работе звонить со своего телефона и отвечать на звонки. Шеф пообещал компенсировать ей затраты.

Я говорю, что могу только поставить этот счет на ее зарплату и облажить налогами, по другому никак.

Или можно заключить patapinājuma līgums bez atlīdzības скажем сроком на месяц и указать что фирма обязана покрыть связанные расходы. И тогда я это могу спокойно поставить на расходы и отчислить предналог?
Irku
Irku 08.09.2004 10:41
316 сообщений на сайте

Ответы (21)

ну к таким сумам от ЛМТ я уже привыкла, шеф не меньше 200 каждый месяц набалтывает. только по мобилке и ля-ля и в основном международные.
Irku
Irku 08.09.2004 13:31
316 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.