Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
калькуляция разруба мяса К списку тем
Annu6ka 29.11.2011 10:28
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Ответы (11)
Вроде об этом спрашивали проверяющие из налоговой .Так хозяева говорят
Annu6ka 29.11.2011 10:33
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Помнишь,как в фильме...Тигр в основном состоит из трех частей. Передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост. Видно? В передней части находится кострец, ко-стрец, подбедрок, грудинка, огузок, далее следует окорок, ну, конечно, голье, ливер, вымя...
разные части туши продаются по разной цене,в советское время была такая штука по частям туши сортность-поищите в гугле может есть что
Это в советское время-цена была определена гос-вом.Теперь цена частная и может меняться в зависимости от желания хозяина. Смысла в этой калькуляции уже нет. Надо ли ее делать?
Annu6ka 29.11.2011 10:48
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Я думаю, что они хотят видеть вес туши=проданный вес по частям + списанная убыль, чтобы мясо налево не уходило.:-x
Вопрос не в ценах на мясо, а в его количестве и соответственно в налогах с продажи этого количества.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть