Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
для кафе купить китайскую водку и вино - как найти поставщика К списку тем
для кафе купить китайскую водку и вино - как найти поставщика
Подскажите, пожалуйста, какие есть в Риге крупные поставщики алкоголя. Конкретно интересует китайская водка и вино.
Спасибо.
Ответы (36)
šiet grāmatvedības forums. nevis alkoholiķu:-O
я понимаю, а вдрун кто-то из бухгалтеров работает с алкоголем и может свою фирму порекомендовать.;-)
дирктор не может здесь ее найти. В Литве в кафе есть эти напитки, покупают. Здесь не может найти. Вот и попросил у меня чтобы я спросила у коллег
Сорри за офф, а ваш шеф когда-то пробовал китайскую водку? По-вкусу как машинное масло- гадость редчайшая!:-x Может и не надо оно вам?
nu lai piezvana uz Lietuvu, un Lietuvā iepirkt vienalga lētāk būs
у нас китайское кафе и шеф - китаец, клиеты просят и китайскую водку и китайское вино...:-)
LIVIKO,LATALKO, что там от MONO осталось,брали у них все!
так нельзя просто так куить в Литве и продавать в Латвии, надо регистртроваться и т.д. заморочки с акцизным налогом. Да и не такие большие у нас обороты, проще здесь купить
Karantin
поинтерисуйтесь у Бастет:-)
Читайте почту
у меня ушло и ничего не вернулось
может у Вас в спам попадает
junusj@inbox.lv может, туда попробуйте:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения