Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Банковские реквизиты получатель в счетах К списку тем
306 сообщений на сайте
Ответы (13)
Только на практике бюджетники не только реквизиты требуют, но и еще кучу всего-чего. Все зависит от того, на какой ступени эволюции находится тот, к кому попадет ваш счет.
1927 сообщений на сайте
Сначала был Парекс, потом Ситаделе, потом Край, сейчас приходят - уже другой банк есссно. Вот моя прога не имеет возможности у одного клиента добавлять сто расчетных счетов. Сто адресов имеет возможность, а банковских реквизитов не имеет.
Каждый раз приходится исправлять карточку, вроде и телодвижений минимум, но все равно раздражает.
У меня некоторые особо продвинутые по эволюционной лестнице требуют ТРИ реквизита - поставщик, получатель и плательщик. Всех отдельно, в три колонки и с полной расшифровкой. Вот где умом тронуться можно.
1927 сообщений на сайте
А у меня другой вопрос...а в чём проблема их указать?
нет сообщений на сайте
=======
Да походу только они и знают зачем им это. Но требуют они. Видно кроме этого у них других забот нет. Автора понимаю, сама парюсь.
1927 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Было сказано, что они требуют на основании своей инструкции, и баста. На мой вопрос "..где я и где ихняя инструкция..", был получен емкий ответ - не будем оплачивать.Главное чтобы они в инструкции не написали, что в счете "аусеклитисы" по правому краю печатать, с этим у меня точно проблемы будут.
1927 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте