Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
Izlasīju no rīta "setdienā" - nu ļooti iepatikās:
Atņaudēju kaķim un, spriežot pēc viņa sejas izteiksmes, pateicu kaut ko nepieklājīgu.
Atņaudēju kaķim un, spriežot pēc viņa sejas izteiksmes, pateicu kaut ko nepieklājīgu.
Dinaro 04.01.2013 13:42
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Смех, смехом, но я жене уже не раз говорил, - ну не говори ты этого при ней!
Так эта сучка (собаку имю в виду) уже реагирует на фразу (а в холодильнике "каулини" нет?), так как на слово "косточка" в любом падеже реакция - мгновенная.
Так эта сучка (собаку имю в виду) уже реагирует на фразу (а в холодильнике "каулини" нет?), так как на слово "косточка" в любом падеже реакция - мгновенная.
Технолог, на слово Гулять реакция еще лучше
Super!
Dinaro 08.01.2013 13:00
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Согласен, но зависит от возраста. Моя уже на третью прогулку иногда и отказывается.
Медсестра перед входом в палату стучит в дверь. Бреет вокруг полового члена, вставляет свечку в задницу.
Больной: А зачем вы стучали?!
- В детстве мечтал стать моряком. Но меня не взяли.
- Почему?
- Слишком рассеяный.
- Кем сейчас?
- Аптекарем.
Милая, я полюбил тебя десять килограмм назад.
Молодой человек домогается девушки.
- Нет, - только после свадьбы?
- А если муж ревнивый?!
Больной: А зачем вы стучали?!
- В детстве мечтал стать моряком. Но меня не взяли.
- Почему?
- Слишком рассеяный.
- Кем сейчас?
- Аптекарем.
Милая, я полюбил тебя десять килограмм назад.
Молодой человек домогается девушки.
- Нет, - только после свадьбы?
- А если муж ревнивый?!
Согласен, но зависит от возраста. Моя уже на третью прогулку иногда и отказывается.
Ой, мог готов гулять всегда!
Ой, мог готов гулять всегда!
Bokserīši vienmēr gatavi (pašai ir divi bijuši), visgudrākie suņi.
Bokserīši vienmēr gatavi (pašai ir divi bijuši), visgudrākie suņi.
Japaina 08.01.2013 21:13
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Мой боксер уже умер несколько лет назад, от старости Сейчас овчар, т.е. мама овчарка, а папа неизвестен
Kas kopējs vīriešiem un jūras zirdziņiem?
Kā vieni , tā otri sevi uzskata par baigajiem ērzeļiem, bet dzīvē izrādās vienkāršas, tīklos iekļuvušas zivteles.
Kā vieni , tā otri sevi uzskata par baigajiem ērzeļiem, bet dzīvē izrādās vienkāršas, tīklos iekļuvušas zivteles.
Manam Bonifācijam visnepatīkamākais vārds "dežurants", kad viņu neņem līdzi. Sataisa netaisnīgi apvainotā "ģīmi" un noslēpjas vistumšākajā stūrī.
Из сочинения: Доисторические чупа-чупсы назывались "петушок на палочке"
Существует один общий рефлекс - как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать и сходить в туалет по-большому.
Выходные - успеваешь либо отдохнуть, либо привести квартиру в порядок.
Каждую ночь перед тем, как уснуть, я долго вспоминаю то, что больше всего хочу забыть.
Разговор трех подруг:
Первая: Ой, девочки, мой достал, постоянно читает в туалете журналы.
Вторая: Да ладно, мой в сортире романы читает!
Третья: Грех вам жаловаться, мой там романы... пишет!
Хорошие мужики на дороге не валяются!
Мужчины, ответьте, где же вы всё-таки валяетесь?
Существует один общий рефлекс - как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать и сходить в туалет по-большому.
Выходные - успеваешь либо отдохнуть, либо привести квартиру в порядок.
Каждую ночь перед тем, как уснуть, я долго вспоминаю то, что больше всего хочу забыть.
Разговор трех подруг:
Первая: Ой, девочки, мой достал, постоянно читает в туалете журналы.
Вторая: Да ладно, мой в сортире романы читает!
Третья: Грех вам жаловаться, мой там романы... пишет!
Хорошие мужики на дороге не валяются!
Мужчины, ответьте, где же вы всё-таки валяетесь?
Dinaro 09.01.2013 11:30
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть