Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5897)
Идет экзамен. Из аудитории выходит замученный студент.У него спрашивают:
- Сдал?
- Сдал...
- Как там?
- Как в церкви.
- ???
- Он задает вопрос - я крещусь. Я отвечаю - он шепчет: "О, боже!"
- Сдал?
- Сдал...
- Как там?
- Как в церкви.
- ???
- Он задает вопрос - я крещусь. Я отвечаю - он шепчет: "О, боже!"
Dinaro 13.02.2013 09:50
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Австралийские фармакологи изобрели новое средство от облысения. Принимаешь - и одним лысым меньше.
Когда Луна убывает, я рыдаю и режу вены. А когда убывает – ржу и зашиваю.
Сегодня день св.Валентина. Смотрю на открытку с котиками – "Купить, что ли своему козлу?"
Лежит в опочивальне царевна – ликом ясна, устами красна, грудью пышна...
А рядом Иван спит, ... дурак!
Когда Луна убывает, я рыдаю и режу вены. А когда убывает – ржу и зашиваю.
Сегодня день св.Валентина. Смотрю на открытку с котиками – "Купить, что ли своему козлу?"
Лежит в опочивальне царевна – ликом ясна, устами красна, грудью пышна...
А рядом Иван спит, ... дурак!
Если результат не зависит от схемы решения - то
это математика. А если зависит - это бухгалтерия.
это математика. А если зависит - это бухгалтерия.
Alkiol 14.02.2013 10:00
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Katram kaķim zināms, ka zivs labāk garšo uz paklāja istabā, nevis uz šķīvja virtuvē.
Dinaro 14.02.2013 13:27
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Katram kaķim zināms, ka zivs labāk garšo uz paklāja istabā, nevis uz šķīvja virtuvē.
Ne tikai kaķiem zivis - arī suņiem kauli
Ребёнку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.
Dinaro 15.02.2013 10:24
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Dinaro 18.02.2013 13:06
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Когда хозяйка, накрыв на стол, зовёт: "Идите ужинать!" - почему-то только кота не приходится звать дважды. Хотя его-то как раз и не приглашали.
Dinaro 18.02.2013 13:17
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Не тому киногерою дали российское гражданство, ох, не тому! ... Может, и Брюсу дадите - пока не поздно?
Dinaro 18.02.2013 13:30
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Я пашу как лошадь, потом домой скачу как сайгак, злой как собака и голодный как волк. А дома жена шипит как змея. А я молчу как рыба, поем как свинья, развалюсь как тюлень и доволен как слон. Потом всю ночь сплю как суслик. А с утра как ранняя птаха подрываюсь и опять на работу. А что делать?... хочу чтобы всё как у людей...
Dinaro 18.02.2013 13:30
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Молодая мама перед 1-ым сентября:
- Уф-ф-ф, вроде бы всё для школы купила: букварь, тетради, ручки, валерьянку, ремень...
- Уф-ф-ф, вроде бы всё для школы купила: букварь, тетради, ручки, валерьянку, ремень...
Dinaro 18.02.2013 13:31
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
О! Почта России наконец метеорит доставила! А должны были 21.12.12 привезти!
Dinaro 18.02.2013 13:33
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
На злобу дня: американские коменты по метеориту:
- Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?
- Почему столько видео из России из машин? ,
- Почему все охрененное всегда происходит в России? .
- Русские записали падение метеорита с хрен знает скольких ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон? ?
- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.
- Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?
- Почему столько видео из России из машин? ,
- Почему все охрененное всегда происходит в России? .
- Русские записали падение метеорита с хрен знает скольких ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон? ?
- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.
Dinaro 18.02.2013 13:42
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не следить..... но ничего не получается и чувствуешь себя виноватым!?
Dinaro 18.02.2013 13:44
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы.
Dinaro 19.02.2013 12:34
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Опять ты свой срам прикрываешь ладошкой?! Да ладно уж, показывай... зарплату...
Dinaro 19.02.2013 12:34
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
70% женщин не доверяют напольным весам.
Dinaro 19.02.2013 12:35
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
На том конце кто-то чем-то подавился...
На том конце кто-то чем-то подавился...
Dinaro 19.02.2013 12:37
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Экзамен.
Выходит студент, его спрашивают:
- Ну как сдал? Легко?
- Все ок! общались как два умных человека. он - вопрос, я - ответ. он - вопрос, я - ответ. Получил 5.
Выходит второй.
- Ну как?
- Все хорошо! общались как два бизнесмена. он - вопрос, я - деньги на стол. он - вопрос, я - деньги на стол. получил 4.
Выходит третий.
- Ну как?
- Плохо! общались как два священника. он - вопрос, я крестился. Я отвечал, он крестился.
Два!
Выходит студент, его спрашивают:
- Ну как сдал? Легко?
- Все ок! общались как два умных человека. он - вопрос, я - ответ. он - вопрос, я - ответ. Получил 5.
Выходит второй.
- Ну как?
- Все хорошо! общались как два бизнесмена. он - вопрос, я - деньги на стол. он - вопрос, я - деньги на стол. получил 4.
Выходит третий.
- Ну как?
- Плохо! общались как два священника. он - вопрос, я крестился. Я отвечал, он крестился.
Два!
Dinaro 19.02.2013 12:56
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть