Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5897)
Лишь сто семнадцатая ромашка ей нагадала, что он лю-ю-ю-бит!!!
Dinaro 13.05.2013 14:52
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе. И так, блин, стало его жалко. С кем он живёт?
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Захожу на кухню и вижу: моя мама с моим мужем сидят. Муж плачет, а моя мама его утешает:
- Терпи, сынок! Я её, стерву, двадцать лет терпела, так я же одна была, а ты не один, сынок - тёща с тобой. Вместе, дай Бог, мы её, может, ещё лет пятнадцать выдержим!
- Терпи, сынок! Я её, стерву, двадцать лет терпела, так я же одна была, а ты не один, сынок - тёща с тобой. Вместе, дай Бог, мы её, может, ещё лет пятнадцать выдержим!
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном.
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Никогда гнев не бывает таким праведным, как когда тебя обвиняют в том, что ты только собираешься сделать.
Dinaro 13.05.2013 14:54
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном.
Про меня!!
Dinaro 14.05.2013 09:48
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая - словом, какая-то не такая.
© Алиса в стране чудес
© Алиса в стране чудес
Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой!
Закон мандарина: если мандарин брызгается, то обязательно в глаз...
Покорми кота, спаси тапки...
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…
Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: - Давай.
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.
Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!
Муж: - Иди...
Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы.
Закон мандарина: если мандарин брызгается, то обязательно в глаз...
Покорми кота, спаси тапки...
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…
Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.
Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!
Муж: - Иди...
Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы.
Dinaro 14.05.2013 12:41
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Захожу на кухню и вижу: моя мама с моим мужем сидят. Муж плачет, а моя мама его утешает:
Ye...e...s!
Начальник пообещал выдать премию овощами. Так и сказал:
- Хрен вам!
- Хрен вам!
Dinaro 16.05.2013 10:50
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Japaina 16.05.2013 11:21
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
- А я после приёма пищи жду четыре часа, прежде чем лечь спать!
- Это так по-нашему: вместо того, чтобы не есть за четыре часа до сна - не спать четыре часа после еды...
- Это так по-нашему: вместо того, чтобы не есть за четыре часа до сна - не спать четыре часа после еды...
Dinaro 16.05.2013 11:36
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Как ты смотришь на спорт?
- Обычно с пивом и чипсами.
- Обычно с пивом и чипсами.
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Снова я на кухне одна... Снова я жую, снова... А в руке колбаса, взятая за основу...
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Привет, ты часом не обрадуешь?
- Обрадую... Двенадцатый час!!!
- Обрадую... Двенадцатый час!!!
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Малыш и Карлсон. Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо прочнее, если хотя бы у одного есть что пожрать.
Dinaro 16.05.2013 11:38
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Самую трудную работу я всегда делаю с утра.
- Это какую же?
- Встаю с кровати!
- Это какую же?
- Встаю с кровати!
Dinaro 16.05.2013 11:39
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть