Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5896)
"Вчера были на родительском собрании. Учитель зачитывала выдержки из докладов наших деток на тему "Семейные ценности".
Особенно ей понравился перл моего младшенького.
"У моего папы есть любимая девочка-Ева. Каждый вечер он моет ей ножки, попку, чистит личико. Она у него самая любимая стерва и толстушечка. Маме очень нравится когда они целуются и уходят спать, ей тогда никто не мешает сидеть на компьютере. Я очень завидую папе, что Ева спит с ним."
Папа стал фиолетового цвета, а я подхрюкивая сползла под стол.
Мелкий забыл написать в докладе, что Ева - наш бульдог.
Прикиньте какая популярность теперь у нашей семьи в школе.
Особенно ей понравился перл моего младшенького.
"У моего папы есть любимая девочка-Ева. Каждый вечер он моет ей ножки, попку, чистит личико. Она у него самая любимая стерва и толстушечка. Маме очень нравится когда они целуются и уходят спать, ей тогда никто не мешает сидеть на компьютере. Я очень завидую папе, что Ева спит с ним."
Папа стал фиолетового цвета, а я подхрюкивая сползла под стол.
Мелкий забыл написать в докладе, что Ева - наш бульдог.
Прикиньте какая популярность теперь у нашей семьи в школе.
Dinaro 20.03.2014 10:11
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Внимание! Говорит Одесса!
Одесский говор — один из самых примечательных и уникальных субдиалектов.
Смешные одесские фразы и выражения знают даже те, кому ни разу не доводилось бывать в Одессе.
— Шо ты делаешь на мене такую лимонную морду?
— Не морочьте мене то место, где спина заканчивает свое благородное название!
— Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
— Абрам, одно из пяти. Или закрой рот, или четыре раза получишь по морде.
— Осторожно ездите во дворе, там же бегают эти сволочи — наше будущее.
— Если наш оперный театр не первый в мире по красоте, то уж, во всяком случае, никак не второй!
Только в Одессе можно услышать: «купить булочку со с маком», «пришить воротник со с мехом», «посидеть на балконе со с котом».
Вместо слова «снова» в Одессе часто говорят «обратно»: «обратно дождь пошёл», «Сонька обратно родила».
Если вы собрались в Одессу, знайте, что приезжих курортников тут называют «панамки».
Одесский говор — один из самых примечательных и уникальных субдиалектов.
Смешные одесские фразы и выражения знают даже те, кому ни разу не доводилось бывать в Одессе.
— Шо ты делаешь на мене такую лимонную морду?
— Не морочьте мене то место, где спина заканчивает свое благородное название!
— Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
— Абрам, одно из пяти. Или закрой рот, или четыре раза получишь по морде.
— Осторожно ездите во дворе, там же бегают эти сволочи — наше будущее.
— Если наш оперный театр не первый в мире по красоте, то уж, во всяком случае, никак не второй!
Только в Одессе можно услышать: «купить булочку со с маком», «пришить воротник со с мехом», «посидеть на балконе со с котом».
Вместо слова «снова» в Одессе часто говорят «обратно»: «обратно дождь пошёл», «Сонька обратно родила».
Если вы собрались в Одессу, знайте, что приезжих курортников тут называют «панамки».
Dinaro 20.03.2014 10:29
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
В купе поезда мужчина пристально смотрит на девушку-соседку.
Девушка. oторвавшись от чтения книги:
— Не надо стрелять в меня женатыми глазами!
Девушка. oторвавшись от чтения книги:
— Не надо стрелять в меня женатыми глазами!
Dinaro 20.03.2014 10:32
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Divas vecmāmiņas aiziet uz ķīniešu restorānu.
Viņām atnes irbulīšus.
Viena otrai:
- Mēs tacu atnācām šeit ēst nevis adīt?!
Viņām atnes irbulīšus.
Viena otrai:
- Mēs tacu atnācām šeit ēst nevis adīt?!
Dinaro 25.03.2014 09:08
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Cilvēka organisms aug līdz 25 gadu vecumam. Vēders un sēžamvieta, šķiet, par to nav dzirdējuši
Dinaro 25.03.2014 09:21
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
PVN - Par Velti Nedabūsi
Dinaro 25.03.2014 09:34
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Деревня, утро. Отец говорит сыновьям - какой то гад увёл нашу корову! Старший сын почесал "репу" и отвечает - гад, значит мелкий. Средний сын - мелкий, значит из Малиновки. Младший - из Малиновки, значит косой Вася. Решено, пошли к косому Васе и настучали ему по лицу. Вася утверждает, что корову не брал. Повели его к участковому. Участковый спрашивает с чего это вы решили, что он виновен? Ему обьясняют - корову увёл какой то гад. гад, значит мелкий, мелкий, значит из Малиновки, из Малиновки, значит косой Вася!
Участковый - интересная логика, а вот у меня на столе коробка, что в ней? Отец - коробка квадратная. Старший сын - квадратная, значит в ней круглое. Средний сын - круглое, значит оранжевое. Младший - оранжевое, значит апельсины! Участковый, заглянув в коробку, - мда, Вася, КОРОВУ ПРИЙДЁТСЯ ВЕРНУТЬ
Участковый - интересная логика, а вот у меня на столе коробка, что в ней? Отец - коробка квадратная. Старший сын - квадратная, значит в ней круглое. Средний сын - круглое, значит оранжевое. Младший - оранжевое, значит апельсины! Участковый, заглянув в коробку, - мда, Вася, КОРОВУ ПРИЙДЁТСЯ ВЕРНУТЬ
Dinaro 25.03.2014 14:47
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Наша молодёжь
CherryJB: До чего дошла молодежь?!??? Меня спросила 16летняя особа: а что Pink поет теперь дуэтом с Floyd?
Я ещё лет десять назад разговаривал с молодой особой, рассказывал про коллективы, которые мы слушали в юности: Ласковый Май, Наутилус, Кино и прочая. Среди разговора спросил: ну тогда ещё был СССР, ты его не застала? Особа честно ответила: нет, я такую группу никогда не слушала.
CherryJB: До чего дошла молодежь?!??? Меня спросила 16летняя особа: а что Pink поет теперь дуэтом с Floyd?
Я ещё лет десять назад разговаривал с молодой особой, рассказывал про коллективы, которые мы слушали в юности: Ласковый Май, Наутилус, Кино и прочая. Среди разговора спросил: ну тогда ещё был СССР, ты его не застала? Особа честно ответила: нет, я такую группу никогда не слушала.
Dinaro 25.03.2014 14:55
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
- Ой , мужчина , даже не знаю , как вас отблагодарить !
- Знаете , знаете ...
- Знаете , знаете ...
Dinaro 25.03.2014 14:57
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Почему женщин принято пропускать вперед?
Однозначного ответа нет. Самая известная версия следующая:
Своими корнями наша “этикетная” традиция уходит в далекую древность. Давным-давно, в стародавние времена люди жили в пещерах. Но все не могли жить в одной пещере. Поэтому приходилось осваивать новые “местожительства”. А в необжитых пещерах, как правило, жили злые хищные звери. И вот приходят мужчина и женщина к новой пещере.
Он посылает женщину вперед, а сам находит причину остаться снаружи. Потом возможны два варианта. Первый: раздается рык, крики и чавканье - женщина растерзана. Второй: через некоторое время слышно ворчанье женщины - все хорошо. Первый случай означает, что в данной пещере жить не получится. Второй - счастливую дальнейшую жизнь.
Однозначного ответа нет. Самая известная версия следующая:
Своими корнями наша “этикетная” традиция уходит в далекую древность. Давным-давно, в стародавние времена люди жили в пещерах. Но все не могли жить в одной пещере. Поэтому приходилось осваивать новые “местожительства”. А в необжитых пещерах, как правило, жили злые хищные звери. И вот приходят мужчина и женщина к новой пещере.
Он посылает женщину вперед, а сам находит причину остаться снаружи. Потом возможны два варианта. Первый: раздается рык, крики и чавканье - женщина растерзана. Второй: через некоторое время слышно ворчанье женщины - все хорошо. Первый случай означает, что в данной пещере жить не получится. Второй - счастливую дальнейшую жизнь.
Dinaro 25.03.2014 15:14
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Путин Обаме: - Знаешь, как я щас вашу Аляску называю?
Обама (иронично): - Ну, и как же?
Путин: - Ice-Крым...
Обама (иронично): - Ну, и как же?
Путин: - Ice-Крым...
Sof_b 27.03.2014 22:14
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Получила зарплату. Банкомат издал какие-то странные звуки... Думаю - ржал.
Dinaro 28.03.2014 09:42
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Интересный эксперимент проводят работники ГИБДД города Н. Теперь, водителю, чтобы доказать, что он трезвый, достаточно быстро повторить за дорожным инспектором фразу: " СИРЕНЕВЕНЬКИЙ ГЛАЗКОВЫКОЛУПЫВАТЕЛЬ С ПОЛУВЫЛОМАННЫМИ НОЖКАМИ".
Dinaro 28.03.2014 09:42
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. И главное - все работают.
Dinaro 28.03.2014 09:43
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Стоит пьяный мужик у цветочного киоска и бормочет себе под нос:
- Хочу ли я?... Могу ли я?... о ли я?... А! Ёп твою.... - Вспомнил!... Магнолия!
- Хочу ли я?... Могу ли я?... о ли я?... А! Ёп твою.... - Вспомнил!... Магнолия!
Dinaro 28.03.2014 09:43
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.
Dinaro 28.03.2014 10:01
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Пошёл в ресторан с девушкой отметить встречу. Попросил официантов дать копию счёта, чтобы на работе отчитаться за деньги, только попросил вычеркнуть всё спиртное.
Дали копию счёта:
"Лимон.
Маслины.
Сок.
Маслины.
Лимон.
Маслины.
Сок.
Маслины.
Маслины.
Лимон.
Лимон.
Лимон.
Лимон."
Дали копию счёта:
"Лимон.
Маслины.
Сок.
Маслины.
Лимон.
Маслины.
Сок.
Маслины.
Маслины.
Лимон.
Лимон.
Лимон.
Лимон."
Dinaro 28.03.2014 10:02
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Мне всё время кажется, что диван взял мое фото, сходил к гадалке и сделал приворот!
Dinaro 28.03.2014 10:05
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!...
Dinaro 28.03.2014 10:05
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть