Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ К списку тем
Ответы (5895)
https://mixnews.lv/wp-content/uploads/2024/08/11/2024-08-11-mixnews-11-1.jpg
https://mixnews.lv/wp-content/uploads/2024/08/11/2024-08-11-mixnews-19-2.jpg
https://mixnews.lv/wp-content/uploads/2024/08/11/2024-08-11-mixnews-19-2.jpg
Мальчик в клубе склеил модель. За 35 лет изменились значения всех слов.
особенно обидно за слова "радуга" и "голубой"
хорошее значение слов было во времена нашего детства
Представьте себе: идёт по улице нехороший человек. Редиска. Террорист и какой-нибудь прочий злодей и изверг. Проголодался. Зашёл в магазин, купил булочку. Камеры отследили продавца и производителя на упаковке булочки. И под белы руки продавца, директора магазина, пекаря и директора пекарни! Лет на дцать, за пособничество терроризму и прочему злодейству.
— Вас страшит прогресс искусственного интеллекта?
— Нет, меня больше страшит регресс естественного.
Kто должен платить за ужин на свидании?
Aдекватный ответ: «Оплачивать ужин на свидании должно государство, так как именно оно заинтересовано в создании семьи и рождении новых плательщиков налогов.»
— Вас страшит прогресс искусственного интеллекта?
— Нет, меня больше страшит регресс естественного.
Kто должен платить за ужин на свидании?
Aдекватный ответ: «Оплачивать ужин на свидании должно государство, так как именно оно заинтересовано в создании семьи и рождении новых плательщиков налогов.»
Знаете эту женскую придурь: закутаться в теплый плед, взять горячий шоколад, сесть на подоконник и смотреть на дождь за окном? Я попробовал, мужики, и это такой кайф! Только вместо горячего шоколада возьмите холодное пиво!
— Ты чего такой смурной?
— Да из командировки на день раньше вернулся. Жена в постели, лицо напуганно-довольное. Я кидаюсь к шкафу — так и знал! — новая шуба висит. А я ведь еще за старую кредит не отдал..
— Ты чего такой смурной?
— Да из командировки на день раньше вернулся. Жена в постели, лицо напуганно-довольное. Я кидаюсь к шкафу — так и знал! — новая шуба висит. А я ведь еще за старую кредит не отдал..
За что я люблю физику? Никто не может нарушить ее законы. Даже за деньги.
После похорон, внук с бабушкиного телефона отправил всем смс: «Спасибо, что пришли»
те, кто называет женщин истеричками, просто никогда не видели мужика, которого «убили» в компьютерной игре.
После похорон, внук с бабушкиного телефона отправил всем смс: «Спасибо, что пришли»
те, кто называет женщин истеричками, просто никогда не видели мужика, которого «убили» в компьютерной игре.
Почему-то с тем, что я «ничего не делала целыми днями», не могут справиться трое новых сотрудников после моего увольнения.
Насчет "ничего не делала" - очень узнаваемая ситуация, причем повторяющаяся....
Спасибо, напомнили дела давно прошедших лет...
Спасибо, напомнили дела давно прошедших лет...
Если тебе одиноко этой дождливой осенью - не печалься. Осень скоро закончится и тебе будет одиноко зимой.
Ничто в доме не хранится так долго и трепетно как вещь под названием "А вдруг пригодится?".
Только у слабой женщины мужчина во всём виноват! У сильной он ещё и наказан.
Англия, поезд, два попутчика в купе. Один достает флягу и говорит:
— Сэр, до Лондона путь неблизкий, не желаете ли освежиться глотком виски?
— Благодарю вас, сэр, но я не пью. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, а вот у меня есть добрый гаванский табачок, быть может, хорошая затяжка скрасит дорожную скуку?
— Благодарю вас, сэр, но я не курю. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, тогда, быть может, свежий номер "Таймс"? Сегодня есть ошеломительные новости!
— Благодарю вас, сэр, но я не читаю газет. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, но тогда, возможно, партия в бридж развлечет вас?
— Благодарю вас, сэр, но я не играю в карты. Один раз попробовал — не понравилось. Однако, если хотите поиграть, то в соседнем купе едет мой старший сын...
— Сэр! Что я слышу?! Вы хотите сказать, что у вас есть еще и младший?!
- Милый, подай крем Ля Рош (La Roche), пожалуйста.
- Для рож нету, есть для рук.
Дебоширов на борту - в чёрный список на пожизненно. Вообще не понимаю их. Ты летишь в отпуск! Ты выпил вкусного коньяка! Тебе должно быть хорошо, гад! Я сижу в офисе, за окном серость. Это я должна устроить дебош!
Готовить полуфабрикаты очень просто:
1. Высыпаешь всё на сковородку, выкидываешь пакет
2. Думаешь
3. Лезешь в мусорку за пакетом, чтобы прочитать инструкцию
Ничто в доме не хранится так долго и трепетно как вещь под названием "А вдруг пригодится?".
Только у слабой женщины мужчина во всём виноват! У сильной он ещё и наказан.
Англия, поезд, два попутчика в купе. Один достает флягу и говорит:
— Сэр, до Лондона путь неблизкий, не желаете ли освежиться глотком виски?
— Благодарю вас, сэр, но я не пью. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, а вот у меня есть добрый гаванский табачок, быть может, хорошая затяжка скрасит дорожную скуку?
— Благодарю вас, сэр, но я не курю. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, тогда, быть может, свежий номер "Таймс"? Сегодня есть ошеломительные новости!
— Благодарю вас, сэр, но я не читаю газет. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, но тогда, возможно, партия в бридж развлечет вас?
— Благодарю вас, сэр, но я не играю в карты. Один раз попробовал — не понравилось. Однако, если хотите поиграть, то в соседнем купе едет мой старший сын...
— Сэр! Что я слышу?! Вы хотите сказать, что у вас есть еще и младший?!
- Милый, подай крем Ля Рош (La Roche), пожалуйста.
- Для рож нету, есть для рук.
Дебоширов на борту - в чёрный список на пожизненно. Вообще не понимаю их. Ты летишь в отпуск! Ты выпил вкусного коньяка! Тебе должно быть хорошо, гад! Я сижу в офисе, за окном серость. Это я должна устроить дебош!
Готовить полуфабрикаты очень просто:
1. Высыпаешь всё на сковородку, выкидываешь пакет
2. Думаешь
3. Лезешь в мусорку за пакетом, чтобы прочитать инструкцию
- Мужики, а как вы ухаживаете за своим лицом?
- Ну, я лично слежу за тем, чтобы его не били...
Говорят, что если плотно поесть и пойти в супермаркет, то покупать еду не будет желания.
Решил проверить. Точно! Смотрю на еду - ничего не хочется. Вот взял коньяк.
Я уже в том возрасте, когда могу говорить: "Я уже не в том возрасте".
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи по цене двух, задаваясь вопросом: "На фига я это купила?!"
Опередив - это аперитив, выпитый до прихода гостей.
О причёске жены, которая пришла из салона красоты, надо говорить либо хорошо, либо ничего.
(проверено на личном опыте)
- Ну, я лично слежу за тем, чтобы его не били...
Говорят, что если плотно поесть и пойти в супермаркет, то покупать еду не будет желания.
Решил проверить. Точно! Смотрю на еду - ничего не хочется. Вот взял коньяк.
Я уже в том возрасте, когда могу говорить: "Я уже не в том возрасте".
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи по цене двух, задаваясь вопросом: "На фига я это купила?!"
Опередив - это аперитив, выпитый до прихода гостей.
О причёске жены, которая пришла из салона красоты, надо говорить либо хорошо, либо ничего.
(проверено на личном опыте)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть