Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Сдельная оплата труда! К списку тем
Alika_22 07.12.2011 20:56
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Ответы (12)
я понимаю что одинаковая .... но вопрос в том как это расчитать ... компенсация за неисползовнный отпуск расчитыватся основываясь на времени работы ... кол-во дней и часов ... как расчитать человеко часы на сдельной?!
Alika_22 08.12.2011 12:34
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Pēc darba laika uzskaites tabeles. Un tai jāatbilst darba līgumā noteiktajam par darba laiku.Pilnsdarba laiks tad pilns ja nepilns tad arī jānosaka strādājamo stundu skaits. Arī darba grafiks.
2.4. Pirms veidot jaunu tēmu, ieteicams ar meklēšanas palīdzību pārbaudīt, vai tā nav apspriesta jau iepriekš. Vispār tādas jaunas tēmas izveidošana, kura atkārto jau esošo, nav aizliegta, tomēr tās autoram nevajadzētu būt pārsteigtam, ja viņam palūgs atbildes saņemšanai izmantot meklēšanu.
Andaz
прежде чем написать вопрос я поискала в архиве похожую тему ...т.к ответа я не нашла я спрасила .... в чем проблема? где-то есть ответ?
прежде чем написать вопрос я поискала в архиве похожую тему ...т.к ответа я не нашла я спрасила .... в чем проблема? где-то есть ответ?
Alika_22 08.12.2011 13:53
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
ну покажиете хоть один верный!
Alika_22 08.12.2011 13:57
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Тут самый верный
Mu-maija
ziņojumu: 10809 07.12.2011 21:56
75 статья для всех одинаковая
А дальше уже умение или неумение бухгалтера считать!
Mu-maija
ziņojumu: 10809 07.12.2011 21:56
75 статья для всех одинаковая
А дальше уже умение или неумение бухгалтера считать!
а Вы лично читали 75 статью?!
Я приняла на работу дизайнера, ее задача выполнить определенные мои заказы .... плачу я ей согласно выполненной работы ... вот скажите как мне расчитать за скаолько часов она это сделала? КПД? человекочасы?
Я приняла на работу дизайнера, ее задача выполнить определенные мои заказы .... плачу я ей согласно выполненной работы ... вот скажите как мне расчитать за скаолько часов она это сделала? КПД? человекочасы?
Alika_22 08.12.2011 14:14
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Во агрессия? А Вы читали?
Да, и не раз. И не только читали, да еще и считали. А если пойти в поиск, то можно найти столько примеров расчетов, что дурно станет. Ничего не меняется. Незнайки в "бутылку лезут, а старички тихонько огрызаются. Не, форум стал не интересным. Зайдешь изредка на страничку и ищешь только интеренсые вопросы.
У Ленина хороший лозунг был: учиться, учиться и еще раз учиться!
Актуально и по сей день.
Да, и не раз. И не только читали, да еще и считали. А если пойти в поиск, то можно найти столько примеров расчетов, что дурно станет. Ничего не меняется. Незнайки в "бутылку лезут, а старички тихонько огрызаются. Не, форум стал не интересным. Зайдешь изредка на страничку и ищешь только интеренсые вопросы.
У Ленина хороший лозунг был: учиться, учиться и еще раз учиться!
Актуально и по сей день.
Aleksja 09.12.2011 19:40
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Возьмите заработок за 6 предыдущих месяцев и поделите на количество дней по нормальному рабочему времени за этот период - получите среднедневную зарплату, умножьте на количество дней компенсации и будет Вам счастье.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть