Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Кредит в евро-не бухгалтерия К списку тем

Кредит в евро-не бухгалтерия
Пожалуйста, разъясните, кто может. Взят кредит в банке- уговорили оформить в евро. Плачу исправно, проблем нет.НО! Чем чреваты для меня, как кредитоплательщика, обвал евро-например, все сейчас муссируют проблемы кризиса еврозоны? Что может случиться? Ответ, типа- читай договор- меня не устроит. Перечитала ВЕСЬ ДОГОВОР, НИ СЛОВА НЕ НАШЛА В ОТВЕТ, консультант мне достался ни к чёрту- радеет только за банк, да это и понятно, ему за это алгу платят. А что будет с моим кредитом-не пойму.растолкуйте,пожалуйста.
Marsikova
Marsikova 13.12.2011 13:08
1 сообщение на сайте

Ответы (10)

Да ничего не будет, а что может быть по вашему мнению?
Iriss
Iriss 13.12.2011 13:16
12893 сообщения на сайте
A какая разница, в чём взят кредит. Если упадёт евро, то и лату конец. Стабильность доллара - тоже иллюзия. Вопрос текущего кризиса, вопрос не одной валюты, а всей монетарной системы в целом. Так что: знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Чем весь этот кризис закончится, можно только предполагать.
Bambina
Bambina 13.12.2011 13:26
236 сообщений на сайте
Чем весь этот кризис закончится

Бум со Швондером петь интернационал

Iriss
Iriss 13.12.2011 14:30
12893 сообщения на сайте
Или вообще будем жить без денег. Я тут подумала на секунду, как это жить без денег... и знаете, мне понравилось, главное налогов платить не надо .
Bambina
Bambina 13.12.2011 15:03
236 сообщений на сайте
Faktiski par finanšu sistēmas krahu vairāk jāuztraucas tiem, kam ir noguldījumi, nevis tiem, kam ir kredīti. Nu devalvēs jebkādu valūtu x reizes - noguldījumi un uzkrātie līdzekļi samazināsies x reizes. Bet tieši tādā pašā mērā samazināsies arī kredīti
Ilzex
Ilzex 13.12.2011 15:46
2681 сообщение на сайте
Вот насчёт кредитов сомневаюсь я, однакоLOL Мы уже проходили в этой стране девальвацию в начале 90-х, половина промышленности рухнула за три месяца.
Tt7
Tt7 13.12.2011 16:11
37863 сообщения на сайте
С кредитами, мне помнится, выиграли те в 90-х, кто брал в рублях (еще при Союзе, так сказать), а отдавал потом в латах, там какие-то копейки получились.
Irena22
Irena22 13.12.2011 16:18
42998 сообщений на сайте
половина промышленности рухнула за три месяца.

Тань, а счас промышленности нету, нечему рухать
Iriss
Iriss 13.12.2011 16:47
12893 сообщения на сайте
tiešām drīzāk ir jāuztraucas tiem ar uzkrājumiem.

savlaik vecākiem bija kredīts padomju naudās, un pie visām maiņām atlikušo summu varēja samaksāt ar diezgan smieklīgu naudu pat tam laikam.
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 13.12.2011 16:57
2558 сообщений на сайте
Ириш, рухнут скудные остатки и уже окончательно, как в Интернационале, до основанияLOL
Tt7
Tt7 13.12.2011 17:13
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.