Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

больничный А К списку тем

больничный А
Помогите , пожалуйста , срочно решить вопрос с работником : принят почасовик с 23.08., не приступая к работе принес больничный А на 14 дней с 25.08. Должна ли я что-то оплачивать или в таком случае отправлять его в соц. службу как с больничным В ?
Stepa
Stepa 09.09.2004 10:44
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

ar kuru datumu bija jāsāk? Ja jau nav neko nopelnījis tad jau nav ko samakāt ne tā?
Tore
Tore 09.09.2004 10:54
981 сообщение на сайте
manuprāt darba attiecībās ir un jāmaksā izejot no minimālās darba algas. Bet varbūt kļūdos.
Cleo
Cleo 09.09.2004 11:17
19234 сообщения на сайте
Вот я тоже подозреваю, что надо с минималки платить. Отправила работника в соц.службу, может там внесут ясность.
Stepa
Stepa 09.09.2004 14:32
нет сообщений на сайте
Никаких обязательств у работодателя по оплате такого больничного нет. Другое дело, что это является оправдательным документом отсутствию на работе, а также для оплаты по листу Б.
Mu-maija
Mu-maija 09.09.2004 15:02
15885 сообщений на сайте
Спасибо!
Stepa
Stepa 09.09.2004 15:38
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.