Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

ЕКА чек К списку тем

ЕКА чек
при тематической проверки указано нарушение - в ЕКА чеке при покупке мяса нет цены и веса товара , а пробита только общая сумма. Есть ли какой-нибудь оправдательный докуминт .дайте пожайлуйста ссылку
Gal900
Gal900 15.12.2011 09:50
76 сообщений на сайте

Ответы (5)

http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=10&id=875&hl=1
Tt7
Tt7 15.12.2011 10:21
37863 сообщения на сайте
56. Если в кассовом чеке или в выданном в упомянутом в подпункте 70.3 и пункте 71 данных правил порядке документе не указаны все установленные законом "О бухгалтерском учете" и законом "О налоге на добавленную стоимость" реквизиты, пользователь по запросу партнера по сделке выдает оформленный в соответствии с упомянутыми законами оправдательный документ, в которой дополнительно к другим установленным соответствующими законами реквизитами указывает дату и номер кассового чека, или делает дополнительную запись в кассовом чеке, указав необходимые реквизиты и фамилию сделавшего запись лица, а также заверив запись подписью и штампом, в котором указано название пользователя, регистрационный код налогоплательщика и юридический адрес. Кассовый чек используется в качестве счета по налогу на добавленную стоимость в установленном законом "О налоге на добавленную стоимость" порядке.

(пункт 56 частично изменен Правилами КМ от 09.03.2010 N 221)
Inst
Inst 15.12.2011 10:22
нет сообщений на сайте
Pustj dadut vam mjagkij kvitok,gde budet vse raspisano!
Graliba
Graliba 16.12.2011 14:56
24 сообщения на сайте
Мягкий это как? На салфетке?
Andaz
Andaz 16.12.2011 15:41
27895 сообщений на сайте
Я думаю, имелось ввиду, что не строгий... Мягкий такой.
Irina_8ko
Irina_8ko 19.12.2011 14:07
2767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.