Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Как купить и можно ли? К списку тем
Veresk 10.09.2004 12:41
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Ответы (9)
Надо оформить акт закупа и подать сообщение о получении необлагаемого дохода физ.лицом. Не обязательно на несовершенолетних подростков, можно и на директора, и на его родственника.
Tt 10.09.2004 13:12
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
По бухгалтерии купить можете. Но вот по санитарным нормам, очень сомневаюсь. Или самим придется нести ее в санэпидстанцию на эксперитизу.
А что укроп на рынке тоже в санэпидстанцию нести нужно?
Tt 10.09.2004 13:21
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Про укроп не знаю. Но вот порядок оборота мяса, рыбы, молока, яиц у нас регламентируются. Да и не рискнула бы я сама есть рыбу, выловленную подростками неизвестно где.
Кстати, если укропом торгуют на рынке, то он уже был в санэпидстанции. Мало того, даже молоко и мясо, купленные на заводе, надо периодически в лабораторию носить. "Самоконтроль" процедура называется.
А вообще то я не большой знаток общепита. Если только покушать.
А вообще то я не большой знаток общепита. Если только покушать.
Никогда ведь не узнаешь из чего сделано блюдо в любом кафе.
Tt 10.09.2004 15:02
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Сам не узнаешь. Но для этого по общепитовкам регулярно гуляют люди из Продовольственно-ветеринарной службы. И если обнаружат что-нибудь не соответствующее правилам, то больно наказывают.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть