Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Реорганизация и сроки К списку тем

Реорганизация и сроки
Подскажите, пожалуйста,если фирмы объединяются и в регистре предприятий реорганизация утверждена 12.01.2012., на какое число объединять - на 12-е или можно 1-го января ?Я так понимаю, что годовые балансы должны быть сданы, как обычно?
Jelenau_
Jelenau_ 14.01.2012 13:47
238 сообщений на сайте

Ответы (2)

На 1-ое число решения об объединении не было?,так почему объединяете с 1-го?

Что Вы имеете ввиду под фразой как обычно?
Gravchik
Gravchik 14.01.2012 19:02
6089 сообщений на сайте
Я имею в виду, что закрытие счетов и передача активов и обязательств должна произойти на 12-е января, а не на 31-е декабря? А нулевой баланс присоединяемой фирмы будет по состоянию на 12-е? Тогда нужно будет одновременно два баланса сдавать в VID?Просто член праления хотел, чтобы я уже в годовом балансе показала, что реорганизация произошла, а я ему говорю, что решения еще не было и объединять надо на 12-е января. Я права?
Jelenau_
Jelenau_ 15.01.2012 14:10
238 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.