Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

PVN neapliekama persona К списку тем

PVN neapliekama persona
Labdien! Ir radies būtisks jautājums - mums pēc pāris dienām veras vaļā bārs, bet VIDs vēl ķēpājas ar PVN reģistrāciju, līdz ar ko vēl joprojām esam PVN nemaksātāji. Vai drīkst veikt saimniecisko darbību ar alkoholu, ja neesi PVN nemaksātājs?
High_indra
High_indra 18.01.2012 18:47
6 сообщений на сайте

Ответы (5)

Торговля алкоголем - это одна песня, а ПВН - совсем другая. Вот достигните своего уровня и станете плательщтком.
Aleksja
Aleksja 18.01.2012 20:24
10004 сообщения на сайте
Зачем вам становиться плательщиком ПВН?
Albina
Albina 18.01.2012 20:29
64739 сообщений на сайте
Альбин, ты что? А как это мимо бюджета проплавут нессколько тысяч в год? Удавятся! Скоро с голым задом будем все (после нулевой декларации - самому точному руководству для воров)
Aleksja
Aleksja 18.01.2012 20:32
10004 сообщения на сайте
Vai licence alkoholam ir?
Allda
Allda 18.01.2012 22:07
2932 сообщения на сайте
А мне не надо сдавать нулевую декларацию. Декларировать нечего

А про ПВН-плательщика я бы подумала Зачем вам им становиться? Что б лишние налоги гос-ву отдавать?
Albina
Albina 18.01.2012 22:10
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.