Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PPR
Dobrij denj!
Podskazite pozalujsta,cto delatj v takom slucaje esli 1.PPRvipisivajetsa ne v buxgalterskoj programme,a k primeru celovek zahodit v i-net na dom.stranickudelajet zakaz i emu prihodit PPR,i menedzer raspecativajet PPR k primeru 23.01.2012 i tovar s nakladnoj uhodit k prim.klientuv Bausku,kvitancii strogoj otcetnosti ne ljza vipisivatj t.k eto ne usluga a tovar kak pojasnil VID,cek doze ne lzja vibitj,esli pridet proverka k primeru dengi v kasse ne sojdutsa v programme,a klient ne hocet perecislatj,tolko za nalicnie dengi,cto togda?!
2.Eslimenedzer raspecatal PPR k primeru 24.01.2012,klient v etot denj ne prishel za tovarom,on prishel k primeru 25.01.2012,menedzer s toj svoej programi ne mozet vipisatj PPR drugim cilsom ne pozvoljet programma,a cek vibivajetsa 25.01.2012,eto vedj na moj vzglad toze ne korektno,cto v etom slucaje?!Perecerkivatj cilso i pisatj labotam ticet,tak eto uze maznja!
Zaranie spasibo!
Ответы (25)
А у нас квитанции строгой отчётности выписываются только на услуги???
Оплата по накладной в любом случае должна пройти (через кассу или по банку).Иначе повиснит дебитор.
Не хочет перечислять,пусть положет деньги на счёт фирмы,с указанием накладной.
Сомневаюсь,что программа не позволяет что-то исправлять.
Даже если предположить,что не позволяет,анулируйте эту накладную и выпишите на следующий день
Nju eto ponjatno cto dolzna oplata bitj,klientu nuzen tovar,a nam dengi!No eto sistemnaja programa dla dom.stranici,po etomu nikak!
Spasibo,no hocetsa otvet bolee obshirnee,cto bi potom ne bilo problem!
Pocitaj MK noteikumus pro kvitancii strogoj otcetnosti Nr.282 i vse stanet jasno!
А сами Вы что думаете по этому поводу?,или просто нужет обширный ответ?
И второй вопрос,какая бы не была программа,но есть человеческий фактор,и любой человек может ошибиться,или клиент что-то захочет изменить в своём заказе,как Вы тогда исправляете накладную?
Znajet,etot sajt sozdan dla togo esli celovek v cem-to ne uveren,on mozet najti sdesj pomocj!Vsegda mozno anulirovatj ili otmenitj zakaz!
Ja ne ispravlaju,eto delajet menedzer!Ja ih obrabativaju i vopros zaklucalsa v drogom!
Graliba,что-то не помню чтобы мы переходили на "ТЫ"
Если менеджер может исправить что-то,значит и дату можно исправить
Ждите более широкого ответа,желаю удачи
А у нас квитанции строгой отчётности выписываются только на услуги???
Не только, но не в их случае. Насколько я поняла, они не производители.
Покупайте переносной КА.
Govorju ne dajet sistema,vi menja ne slishite?!
Otvet uze polucila!
I vam udaci,ne grubite ludjam i ludi k vam potjanutsa!
Kvitancii v danom slucaje v nashem nam ne podhodjat,komu-to mozet i podhodjat,no ne nam!
Процитируте пожалуйста,где именно я Вам нагрубила?
Mogu skazatj odno ranshe etot sajt bil lucshe i ludi bili otzivcivej,seicas kak sobaki!
Ja prosto napisal,tak u menja custvo takoe slozilosj cto vse pupi zemli,a ja nikto!Ece raz povtorjaju sajt sozdan dla togo cto bi polucatj informaciju!
Ну а сейчас вы конкретно хамите.
Ja zadal konkretnij vopros,tak ego tak razvernuli cto otbili interes - nikogda bolshe ne zadavatj voprosi na etom sajte!
Albina!Ja smotrju vi ocenj otzivcivaja na vse temi otvecajet,tak cto mozete prokomentirovatj v mojem slucaje?!
А я хамов не люблю. Вы же тут всех собаками обозвали, а я человек.
Esli vi bi li ludmi to otvecali bi normalno,a to nravouceniem zanilisj,ja eto ne govorju na vas!
Ja k zdravomislicij celovek napisal,a tut poneslosj!
это понеслось?... не видали Вы как ОНО неслось в лучшие годы!... это ваще ничто, считайте, что Вас расцеловали!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения