Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Требуется товарный бухгалтер К списку тем
Требуется товарный бухгалтер
Требуется товарный бухгалтер на постоянную работу. Основные обязанности: ввод приходных документов (инвойсов) в складскую программу, возвраты, списания, обмены, брак, контроль работы операторов и т.д., т.е, работа со складской программой 1С.
Требования:
- Опыт работы товарным бухгалтером не менее трех лет, знание основ бухгалтерского учета и опыт работы в бухгалтерии приветствуется
- обязательно хорошее знание программы 1С (склад );
- латышский письменный и устный, русский, желательно английский ;
- коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, обязательно умение общаться с людьми;
Место работы - Кекава. Зарплата первый месяц - 200 лат, в дальнейшем от 350 до 400, в зависимости от знаний и опыта.
СV присылать на е-майл
lana7705@inbox.lv
Ответы (113)
Время работы: год через два
Время работы с 9 до 18. 1 ча с- обеденный перерыв. Пятидневка
А зарплата озвучена брутто или нетто?
Vashe objavlenije na
ss.lvuze mesjac visit, neuzeli za mesjac dostojnogo ne nashli-? Vidatj malo kto 1C znaet.
А зарплата озвучена брутто или нетто?___нетто. Vashe objavlenije na
ss.lvuze mesjac visit, neuzeli za mesjac dostojnogo ne nashli-? Vidatj malo kto 1C znaet.____ не месяц, а две недели. Увы, пока выбирать особо не из кого. Похоже, что в Латвии нет безработицы.
Vidatj malo kto 1C znaet_____или так
Если у кого есть конкретный интерес, присылайте CV, на конкретные вопросы - отвечу, хотя, я дала достаточно информации. Кто хочет просто потрепаться, извините, если ваши посты останутся без ответа, сейчас мне не до этого, некогда. Объявление здесь поставила с единственной целью: нам нужен хороший работник и я не сомневаюсь, что есть те, кому нужна работа.
Kāds iemesls bija tam, ka iepriekšējais grāmatvedis no šī labā un tik labi apmaksātā darba aizgāja?
...просто потрепаться...
у него было плохо с письменным латышским, в слове piegāde гарумзиме не там ставил
...просто потрепаться...
Ланушка, спасибо за объявление!
Вообще-то объявления даются в другом разделе, так что если кому захочется эту тему обсудить, придется потерпеть.
Для того, чтобы найти хорошего работника - надо быть хорошим работодателем.
Если не находится, значит что-то не так в консерватории (с).
Человек с опытом работы, знанием языков не пойдет на 200 латов даже в первый месяц, и безработица здесь не при чем.
...просто потрепаться...
Когда я искала работу, то согласна была работать за бесплатно, лишь бы где-то зацепиться.
Ланушка, поместив объявление, дала кому-то шанс. А уж воспользоваться им или нет, каждый решает сам.
И уж точно, исходя из объявления, трудно оценить достоинства и недостатки рабочего места.
Сложно будет найти-до Кекавы еще добраться надо. Транспорт нынче дорогой. Да и знания языков тоже по-другому оплачиваются.
Albina
Согласна с Инст.
Работать даром? - так помогите человеку!
А мне достаточно знать автора объявления, чтобы судить о достоинствах и недостатках.
Присоединяюсь к мнению Oliy.
Ирена, можно я сама решу что мне делать?
Еще раз согласна с Инст.
Написала много, но стерла. Оставлю лишь эмоцию - в шоке.
Ин, это только потому, что автор объявления - Ланушка.
Закрыть
Краткое описание нарушения