Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Требуется товарный бухгалтер К списку тем
Требуется товарный бухгалтер
Требуется товарный бухгалтер на постоянную работу. Основные обязанности: ввод приходных документов (инвойсов) в складскую программу, возвраты, списания, обмены, брак, контроль работы операторов и т.д., т.е, работа со складской программой 1С.
Требования:
- Опыт работы товарным бухгалтером не менее трех лет, знание основ бухгалтерского учета и опыт работы в бухгалтерии приветствуется
- обязательно хорошее знание программы 1С (склад );
- латышский письменный и устный, русский, желательно английский ;
- коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, обязательно умение общаться с людьми;
Место работы - Кекава. Зарплата первый месяц - 200 лат, в дальнейшем от 350 до 400, в зависимости от знаний и опыта.
СV присылать на е-майл
lana7705@inbox.lv
Ответы (113)
дело не в том, доплачивают или не доплачивают, вопрос в начальных требованиях
если что, тоже просто кофе попить вышла
Наташ, ну вот я безработная, посоветовала бы? (с языками пролёт
)
ну вот я безработная, посоветовала бы? (с языками пролёт )
____Уборщицам, думаю, язык не нужен. А на производство и немого , думаю, возьмут, лишь бы с руками
а у тебя есть вакансия уборщицы? (крайне заинтересованно)
Лучше с хреновым языком,чем без головы:-x
Лучше с хреновым языком,чем без головы___Лучше и с тем, и с тем:-D
Свет, есть чудный переводчик
http://translate.google.com/
Лучше-то да,но сама знаешь...Вот на сейм погляди или на другие министерства8-)
Лена, тебя только вакансия уборщицы интересует? Есть вакансия бухгалтера. Пока пару раз в неделю, потом постоянно.
А может я немой бухгалтер...Имеет место быть?
Лена (Клен2) - есть хорошая девочка. с образованием, но без опыта. Не хотите взглянуть?
Инна, без опыта наверное не справится.
Лена, спасибо, позвоню попозже. Меня сейчас все интересует.
Сижу - пытаюсь понять, как при растопыренных пальцах направить обличительный перст в нужную сторону... пока плохо получается, но я тренирусь
а я кажись палец вывихнула :'(
мне вот тоже показалось, что зарплата как-то маловата. может я отстала от жизни. у нас тут манагеров без конца набирают - то по кадрам, то в маркетинг. Так зарплата с 500 тока начинается(
может в манагеры податься?
Хммм...."манагеров без конца"???? эт шо...евнухов что-ль?
Конечно, Ксюш, отстала, теперь, видишь, модно первый месяц даром работать.
И считать это нормальным положением вещей.
Я предлагала соискательницам работы помощницы первые 2 месяца 200,00. Люди соглашались с удовольствием.:-)
Стелл, какая крамольная мысль
Закрыть
Краткое описание нарушения