Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Требуется товарный бухгалтер К списку тем
Требуется товарный бухгалтер
Требуется товарный бухгалтер на постоянную работу. Основные обязанности: ввод приходных документов (инвойсов) в складскую программу, возвраты, списания, обмены, брак, контроль работы операторов и т.д., т.е, работа со складской программой 1С.
Требования:
- Опыт работы товарным бухгалтером не менее трех лет, знание основ бухгалтерского учета и опыт работы в бухгалтерии приветствуется
- обязательно хорошее знание программы 1С (склад );
- латышский письменный и устный, русский, желательно английский ;
- коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, обязательно умение общаться с людьми;
Место работы - Кекава. Зарплата первый месяц - 200 лат, в дальнейшем от 350 до 400, в зависимости от знаний и опыта.
СV присылать на е-майл
lana7705@inbox.lv
Ответы (113)
и еще, формулировка "в дальнейшем", вовсе не означает увеличение зарплаты на второй месяц работы
и чему месяц учить, если чел прогу знает, опыт (не менее трех лет) имеет?
У вас неправильная подача объявления- нужно писать з.плата 400 лс- первый месяц обучение - 50% от оклада. И английский -звонить поставщикам одно, а на инвойсе прочесть совсем другое.______--Спасибо за совет
Albina
Видимо люди никогда работу не искали.
Искали! И то как в 2003 году пару месяцев на 120 латов "жила" вспоминаю с содроганьем.Не из-за невозможности шикарной жизни, а из-за того, что ни на что при этом не хватает, даже на маршрутках не ездила, только проездной. По нынешним меркам это латов 200 как раз будет.
Девченки, давайте будем говорить абстрактно, без перехода на личности, это никого не красит. Все взрослые тетки, состоявшиеся личности.
Я думаю, что ежели бы к Свете пришёл чел, который на 2-й же день сразу бы въехал во все тонкости и особенности как учёта, так и проги, то ему бы сразу и адекватную ЗП бы предложили. Но это утопия! А ежели этот чел так за месяц и не въедет во всё? А ежели за два?
Так, что кончайте базар! А лучше пошерстите по своим мобильникам...мож. кого вспомните, кому такая работа нужна
Не найдёте вы нормального работника на такие деньги с такими требованиями. Это работа старшего оператора склада и з-ты на рынке труда слегка другие по этой специальности.
Стелла, это ты так думаешь. А там еще и хозяин имеется. Который будет решать - поднять или новую (другую) девочку обучать еще пару месяцев.
на первый месяц берут учеником без ответственности и жестких требований______-Кел, если ты внимательно читала, первый месяц работать будет наш товарный бухгалтер. А то, что нечему учиться на огромной фирме даже комментировать не хочется. Бастет, уверена , что найдем и хорошего работника при этом. А зарплаты на рынке сейчас считаются шикарными 500 лат главбуху. На этом прекращаю дисскуссию и объяснения. Всем спасибо за внимание и интерес к теме
Базар, действительно надо кончать.
Ин, а зарплата должна быть достойной. Ну такой, чтоб человек на работе о работе думал, а не набирал кучу подработок и падал от усталости.
200 мало, 400 уже боле-мене на нашем рынке. Бухов-то развелось немеряно.
Я считаю зарплату вполне адекватной. И если человек хочет зацепиться на хорошей фирме, то приходится соглашаться с условиями игры. Хозяин - барин.
Как говорится, если ты такой умный, то почему такой бедный...
Ин, а зарплата должна быть достойной.
зарплата должна быть достойной.
Т.е. с понедельника и начнем?
В понедельник праздник буха!
Правильно,с праздника и надо начинать:-)
Т.е. с понедельника и начнем? _______А сколько нам за это будут платить?8-)
Если 1,5 штуки, я - в первых рядах агитбригады. А ну ее, эту работу,
сколько нам за это будут платить?
Закрыть
Краткое описание нарушения