Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Требуется товарный бухгалтер К списку тем

Требуется товарный бухгалтер
Требуется товарный бухгалтер на постоянную работу. Основные обязанности: ввод приходных документов (инвойсов) в складскую программу, возвраты, списания, обмены, брак, контроль работы операторов и т.д., т.е, работа со складской программой 1С.

Требования:

- Опыт работы товарным бухгалтером не менее трех лет, знание основ бухгалтерского учета и опыт работы в бухгалтерии приветствуется

- обязательно хорошее знание программы 1С (склад );

- латышский письменный и устный, русский, желательно английский ;

- коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, обязательно умение общаться с людьми;

Место работы - Кекава. Зарплата первый месяц - 200 лат, в дальнейшем от 350 до 400, в зависимости от знаний и опыта.

СV присылать на е-майл lana7705@inbox.lv
Lanuska
Lanuska 26.01.2012 18:03
15767 сообщений на сайте

Ответы (113)

Если не способен иметь свой бизнес и диктовать свои правила игры, то соглашайся на то, что предлагают. Или не соглашайся, крути пальцы веером и сиди без работы. Альтернатива всегда есть.
Albina
Albina 27.01.2012 21:45
64740 сообщений на сайте
В Кекаве Доминанте?
Julijatim
Julijatim 27.01.2012 21:53
8799 сообщений на сайте
Прочла...... всё грустно... и такая зарплата и такое собачанье между собой_____Тань, я искренне считаю зарплату 400 лат - хорошей зврплатой на нашем рынке и в наше время для работника вообщем то без кваллификации. Знание программы 1С не считаю особо большим преимуществом. А уж коммуникабельность и подавно, также, как знание латышского языка. Насчет остального - действительно грустно. Откуда в людях столько ненависти, желчи и злобы, мне не понять никогда. Но это жизнь
Lanuska
Lanuska 28.01.2012 00:08
15767 сообщений на сайте
оооооо! наша любимая тема: тиграм в летке не докладывают мяса!
Bateikin
Bateikin 28.01.2012 12:19
10823 сообщения на сайте
Ну скажу вам так господа- Вы зажрались! Не в Риге о такой зарплате может мечтать только главбух с огромным опытом работы, всяческими курсами, образованием.

Не такие уж высокие требования выдвинуты- часы работы оговорены, лат-рус все знают, пару английских слов и прогу освоить любую дело 2-3 месяцев. Можно даже без всякого образования выполнять такую работу. ИМХО.
Brita
Brita 28.01.2012 15:32
1868 сообщений на сайте
Светик, всё относительно..... На каждый товар, в основном, находится свой покупатель, вообщем, кто сколько себе может позволить, тот столько и имеет...
Tt7
Tt7 28.01.2012 15:33
37863 сообщения на сайте
Брита, нехило мы зажрались в этой Риге, если только квартплата в месяц 150 латей, не считая транспорта, еды и прочих самых необходимых вещей. Так что, всё относительно...
Tt7
Tt7 28.01.2012 15:43
37863 сообщения на сайте
Citās pilsētās par dzīvokli apkure ir dārgāka,transports tāpat vajadzīgs un pa retam arī jāpaēd.:-(
Japaina
Japaina 28.01.2012 16:56
10269 сообщений на сайте
Да нет Танюш! В Риге дороже только еда в кафе-ресторанах, да стоянки в центре платные, а в остальном на периферии цены такие же....;-)
Sletla
Sletla 28.01.2012 17:31
13530 сообщений на сайте
Работа часто зависит не от знаний , а от везения. У меня одна знакомая работу нашла в международной фирме без знания языков,( нет даже среднего образования) зато есть сертификат бухгалтера. Просто знала ту программу каторая была нужна.Хотя декларацию за 8 лет работы на 1С так и не настроила, все делала в Экселе
Korn
Korn 28.01.2012 17:41
176 сообщений на сайте
А зарплата 700 лат на руки
Korn
Korn 28.01.2012 17:41
176 сообщений на сайте
Nu, gadās, ka arī muļķim paveicas.:-D Bet,tad nu jāsēž bez liekām kustībām.:-D
Japaina
Japaina 28.01.2012 17:50
10269 сообщений на сайте
Так что, всё относительно...

______Действительно все относительно, Танюша. Товарному бухгалтеру, который сейчас работает, платят больше. Жаль, что уезжает, очень хороший человечек и работник отличный, не просто товарный бухгалтер, а за это время очень многому научилась и стала моим заместителем. Новому человеку пока не хотят столько платить. И достигнет ли такого же уровня зарплаты новый человек не знаю, поэтому и обещать ничего большего не могу. Я только главбух, а не работодатель. Думаю, все зависит от того, кто придет на это место, как себя покажет и и как будет работать ________"кто сколько себе может позволить, тот столько и имеет..."- Истина в твоих словах
Lanuska
Lanuska 28.01.2012 20:56
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.