Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Материалы с субчиками К списку тем
Ответы (3)
Ja es būtu "subčiks" tikai priecātos par šādu variantu, nav materiālu, nav jāiegulda sava nauda tos pērkot un vēl jāgaida priekšnodokļa atmaksa ar visām no tā izrietošajām sekām.
Айвар прав-как заключено соглашение, так и списывайте. Из опыта- что в смете- работа,механизмы,материалы-то общей суммой в приемочном акте идёт. А материалы- это уже исполнитель сам *списывает* по факту расхода.
Хотя, был у меня случай- установка окошек со всеми вытекающими- чуть ли не ремонтом всей стены. Так вот, ремонт попросили выписать один счет, а окошки и к ним была дорогущая *механизЪма*-закрывались пультом-на отдельную накладную.
Хотя, был у меня случай- установка окошек со всеми вытекающими- чуть ли не ремонтом всей стены. Так вот, ремонт попросили выписать один счет, а окошки и к ним была дорогущая *механизЪма*-закрывались пультом-на отдельную накладную.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть