Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Aizdevums no valdes locekļa. К списку тем
Aizdevums no valdes locekļa.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста! Я хочу открыть SIA за 1 лат.
Могу ли я сделать займ 7000 лат своей фирме чтоб закупить товар?
Если нет, то подскажите как можно поступить?
За ранее спасибо!
Ответы (17)
Labāk dibināt ar 2000Ls pamatkapitālu.Pēc tam pirkt preci.Nopietnāk uztvers.
Мне всё равно не хватает 5000 лат!!!
Ja Jums ir 7000 lati, ko aizdot uzņēmumam, kāpēc nevarat 2000 iemaksāt kā pamatkapitālu?
Pēc tam aizdosiet uzņēmumam 5000 Ls, un par 7000 Ls nopirksiet preces.
на основание patēretaju tiesību aizsardzības likums 8 pants 1.1 daļa я не могу внести эти и 5000 лат тоже! по крайней мере мне так сказали в фин инспекции
Kur Jums tā nauda jāienes?
Un kāds sakars ar minēto likumu?
Man personīgi grūti spriest, kādu jautājumu Jūs uzdevāt в фин инспекции un ko īsti šī inspekcija Jums atbildēja. Baidos, ka viss ir "saputrots".
я у них спросила могу ли я сделать займ своей фирме на покупку товара. категорически ответили нет! и сказали что займ я должна брать только у той организации, которая имеет лицензию на выдачу займом и кредитов.
Es gan ieteiktu 1 lata SIA dibināt. Vienkārši mazākas dibināšanas izmaksas. Un pēc tam palielināt PK.
Bet katrs jau dara kā grib, ja ir daudz naudas
Вся и проблема что это одолженые деньги для развития фирмы которые я не могу вложить без возврата.
После продажи груза мне долг нужно вернуть!
Мне надо их вложить и вынуть без проблем!!!
вкладывайте
это фирма не имеет право выдать вам кредит без лицензии, а вы фирме - сколько угодно
лучше безналичными
На оснобание aizdevuma līgums,правельно я понимаю?
правельно
Вы мне с утра настроение подняли! я думала что всё уже пропало!!!
Огромное ВАМ всем спасибо!!!!!
Ja Jums nav kur ienest tos 7000 Ls, ienesiet man.
Tad arī man jau no paša rīta būs pacēlies - garastāvoklis...
Если б были лишние, поделилась бы с хорошим человеком!!!
договор может быть беспроцентным (опережая следущий вопрос)
Ясно! Спасибо большое за помощь!
Vienīgi paturiet prātā, ka šo naudu labāk aizdot, izmantojot pārskaitījumu, jo pretējā gadījumā (ja > 5000 Ls un skaidrā naudā), tad var būt problēmas.
Закрыть
Краткое описание нарушения