Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Оптовая и розничная торговля К списку тем
Vallentina 08.02.2012 08:32
87 сообщений на сайте
87 сообщений на сайте
Ответы (2)
По-моему, сейчас нигде об этом не говорится.
Есть немного об оптовой и розничной торговле в 30 статье закона о налогах и пошлинах, но о разделении там речь не идет.
Есть немного об оптовой и розничной торговле в 30 статье закона о налогах и пошлинах, но о разделении там речь не идет.
Я могу купить тогда товар в магазине оптовой торговли по накладной, заплатить по перечислению, а дальше торговать им в своем магазине? Я выполняю условия 30 статьи закона о налогах и пошлинах:
(6) В толковании данной статьи оптовой торговлей считается продажа товаров закупленных от своего имени лицу, занимающемуся хозяйственной деятельностью, для последующей перепродажи, производства либо обеспечения собственной деятельности. В толковании данной статьи розничной торговлей считается продажа товаров конечному потребителю либо для конечного использования.
Или я получается приобретаю товар в магазине (в розн. торговле)?
А если у того, у кого я закупаюсь, в одном месте и магазин, и склад?
(6) В толковании данной статьи оптовой торговлей считается продажа товаров закупленных от своего имени лицу, занимающемуся хозяйственной деятельностью, для последующей перепродажи, производства либо обеспечения собственной деятельности. В толковании данной статьи розничной торговлей считается продажа товаров конечному потребителю либо для конечного использования.
Или я получается приобретаю товар в магазине (в розн. торговле)?
А если у того, у кого я закупаюсь, в одном месте и магазин, и склад?
Vallentina 08.02.2012 08:49
87 сообщений на сайте
87 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть