Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Оптовая и розничная торговля К списку тем

Оптовая и розничная торговля
Где есть написано , что оптовая и розничная торговля должны быть разделены территориально? Подскажите, пожалуйста.
Vallentina
Vallentina 08.02.2012 08:32
87 сообщений на сайте

Ответы (2)

По-моему, сейчас нигде об этом не говорится.
Есть немного об оптовой и розничной торговле в 30 статье закона о налогах и пошлинах, но о разделении там речь не идет.
Irena22
Irena22 08.02.2012 08:35
42998 сообщений на сайте
Я могу купить тогда товар в магазине оптовой торговли по накладной, заплатить по перечислению, а дальше торговать им в своем магазине? Я выполняю условия 30 статьи закона о налогах и пошлинах:
(6) В толковании данной статьи оптовой торговлей считается продажа товаров закупленных от своего имени лицу, занимающемуся хозяйственной деятельностью, для последующей перепродажи, производства либо обеспечения собственной деятельности. В толковании данной статьи розничной торговлей считается продажа товаров конечному потребителю либо для конечного использования.
Или я получается приобретаю товар в магазине (в розн. торговле)?
А если у того, у кого я закупаюсь, в одном месте и магазин, и склад?
Vallentina
Vallentina 08.02.2012 08:49
87 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.