Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бухгалтерия!бабка...
Уже не знаем куда обратиться,
Все приметы указывают на то, что на человека сделали какую то гадость,хотя в такое не особо то и верит.
Может кто - нибудь знает, к кому обратиться за помощью
Желательно телефон , координаты и хоть кокой нибудь пример из жизни ,
Zamzam@vgk,lv
Ответы (41)
Бабки нет, есть дедка. В Иецаве. Если интересует, могу узнать телефон.
Zamzam, какая у вас почта?
Нам - нет. Впрочем, традиционная медицина тоже разводит руками.
Pārsvarā gadījumu tas viss ir "pupu mizas". Nekādas babkas nepalīdzēs - tikai cilvēks pats sev.
Ejiet uz baznīcu, lūdziet, lieciet svecītes pie svētbildēm.
Pārdomājiet savu dzīvi, piedodiet tiem, kam agrāk nevarējāt piedot. Kaut vai domās.
Neturiet ļaunu prātu ne uz vienu!
Galvenais - nedariet citam to, kas pašiem nepatiktu, ka tā dara Jums.
+37129192995-Astrida
Ko dara? Kas viņa tāda - ekstrasenss, dziedniece?
Лечила у коллеги" рожу",у подруги какую-то хрень,та резко похудела и почернела за месяц около 15 кг.Кто она я не знаю.Знахарка,видимо.
та резко похудела и почернела за месяц около 15 кг.
До визита к бабке или после?
до бабки ,конечно,врачи не смогли поставить диагноз и присоветали обратиться к нетрадиционной медицине.Ныне подруга жива,здорова и красива.Раза 3 бабки была.
Была красавица у бабки - попала наивная на бабки. Меньше надо битв с экстрасенсами смотреть. 99% целителей - это развод.
Так вас туда никто и не зовет,если медицина не может вылечить" рожу",а бабка может,то почему не использовать шанс.Хорошо,что Вам не пришлось идти к бабкам,используя все научные и мед.методы.
Не надо делать рекламу, тем более вывешивать телефоны приватные для всеобщего обозрения.
У меня прабабушка заговаривала рожу и грыжу, к ней толпы ходили, но я была тогда еще очень маленькая. Когда подросла бабушка мне говорила эти *магические *слова - дословно не помню, но чесслово бред-какой- как это может вылечить? Это за гранью моего понимания. Плацебо, ИМХО.
Так пройдите мимо номера телефона,кому надо,тот воспользуется. Не стоит меня отчитывать.
Знакомая несколько лет пыталась вывести бородавки, все новомодные дорогущие средства пепепробовала. Хватило одного визита к "бабке". Вот вам и "плацебо".
Закрыть
Краткое описание нарушения